魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 來賺魚樂幣喔!

[復制鏈接]
還是不會玩........好複雜喔.......
相關的概率已經計算完畢~~~
4 q6 {- N; Q4 b+ ]& t; y& v不過10賭9輸~~~
( z  g$ Z4 x; z5 }得失心別放太重~~
相關的概率已經計算完畢~~~
0 g2 H6 a5 l7 K; r; u% ^2 v不過10賭9輸~~~
$ x! q! C" A1 H7 t& O/ P, {得失心別放太重~~
! h7 q' o6 m5 T; p( w. [天竿第一隻 發表於 2009-10-27 00:10
( A6 w0 ]& k9 q6 P) L' ~
ㄏㄏ不是在搞程式賺魚樂幣喔~~
蝦咪東西 看也看沒有 = =
相關的概率已經計算完畢~~~+ Z$ w: x5 c* H! a
不過10賭9輸~~~
! H) ~& G( H# \9 ?3 P3 y* J7 j6 H得失心別放太重~~: R4 |' |" \& t/ z  _6 [( o4 o
天竿第一隻 發表於 2009-10-27 00:10
我怎麼10賭9贏?投資報酬率高達1100%耶!
可是遊戲不見了
& F+ K' f2 J- ^1 H6 }" \. J! J# V
沒的搞
莊家倒台了啦!!~~~- X2 h- S4 I" F5 L
賠率跟賭金不成正比~~~1 s& l. E4 |6 s1 T
所以跑路中~~~
對呀昨晚下注約600
4 u" d1 o) K# v9 L) f1 o8 X# O# a$ ?2 H) o+ ?2 {7 m
淫了約5000
好像很好玩歐...... 嘿嘿
派彩的賠率錯了  單數的會員是正常賠率   而雙數號的會員變成中獎號數的投注金額變成賠率了: j) w! `$ v7 a0 h8 t
比如總投注金額是 4000    而中獎號碼投注金是200  所以賠率應該是20+ C  S7 A! L+ Y  ]' V
第一個迴圈時  4000/200 賠率沒錯, 但是第二個迴圈就變成4000/20 變成賠率是200了/ f) {3 g) c5 p  e! T
所以虧很大啦!
& E' L- E) Z: D6 C! N+ e1 S- U4 ?& x- k8 x
另外...就是同一期竟然還會派彩兩次!8 v8 n: D  j4 c. J) E: v

0 s  Y1 t( R5 v* @& k因此賠錯的部分,我會寫程式追回....多給的魚樂幣喔....( r! Z' |# v2 j. b9 A  s% C
所以不要高興的太早喔!
基哥上班好忙呦~~~
已經修復....放在釣友樂園的選單當中!, S+ m: I5 @  h+ r) W( Z' B7 F# ^$ O+ K
大家又可以賭了!
原來玩法是三個數字相加,現在改成直接出一個號碼+ r& U1 k0 s) O7 _6 t" q# m
因為原來的玩法,號碼只集中在中間的那幾個號碼。
+ @* C/ h  K# k# D. l& Z
) H3 ^1 o2 Y( g' X* x) e所以....大家算機率的方式要改變一下囉!
組頭又跑路了.......
怎麼又不行玩了~~~~~~~