魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

[分享] 0112新仁湖小卡毛成績公布與活動花絮

[復制鏈接]
原帖由 智偉 於 2008-1-14 11:33 發表

先把裝備準備好,下次一起來搞搞

沒問題~今天來去敗~~~已經有高人出手相助~
3Q^0^~~~
原帖由 大斑 於 2008-1-13 20:27 發表
蝦蝦舞兄
若有去
石頭翁(戰鬥池)或天天來(休閒池)
期待再一同作釣...............

要釣我釣魚餒

感謝大斑兄的關心和邀約~一定會的~~~小弟先把裝備橋歐權~
到時要跟各位大哥好好請益~~~學釣魚~~~

拉潛水艇~~~~

原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-1-13 23:14 發表

報告斑哥哥~
要ㄑ石頭翁要記得找我喔!~

豪哥~要去石頭翁前~要先去你那~~~~拿螺子把你家潛水艇拉幾隻上來~~~
阿   智偉    拜謝拉   一早沒跟到   都沒有跟妳們一起搞到

下午還去300俱樂部當肉墊....

下次有機會大家一起搞...
物價原料都漲價囉~~~~
       肯得基越來越吃不到囉~~~~~~
原帖由 三野龍 於 2008-1-14 23:13 發表
物價原料都漲價囉~~~~
       肯得基越來越吃不到囉~~~~~~   

不會拉...我還沒那麼穩,機會應該還很多啦!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-14 15:16 發表

豪哥~要去石頭翁前~要先去你那~~~~拿螺子把你家潛水艇拉幾隻上來~~~

好的!~
沒有問題!~

唬爛心得~

月半釣組配製:
釣竿:弄手12尺
母線:跟刀哥借的~好像是DMV3號~
子線:上午1號(50CM對折)..金峰8號勾
         下午1號 退至0.8(最後3附斷完)    最後退0.6  ..金峰8號勾
浮標:胖作 浮之坊  巴餌沙1.4錢  (調5釣5) 兩場用同支標
上午場:公餌賽.到場時以經有點小遲到..所以跟刀哥借了一組母線~
因為比別人晚下竿...所以開場以大顆餌下去...咬度花花...
對面岸沒啥小魚...但吃餌較慢~~拉了約有近20尾..
想改嘗試.打底.快速集魚...以快手試試...效果也還不錯..
中場起風~魚突然電掉..將餌改軟黏.增快入嘴...
等風起了一下..魚又慢慢穩定開始吃餌..軟餌又開始不敵小魚衝撞...
改釣飽線~以硬黏..三角崩餌..邊誘邊釣...
以管邊 & 飽線  飽線偏右2尺...三點輪流挖魚....
終場:40斤結束~排名:3....

下午場:私餌賽....
抽到鐵位~~鐵橋王位~
沒啥好說的~王位嘛~哈哈.....
不小心多釣了2斤...把肯德基(基哥)的冠~給攔下來了~嘻嘻.........
原帖由 小月半 於 2008-1-15 01:07 發表
不小心多釣了2斤...把肯德基(基哥)的冠~給攔下來了~嘻嘻.........

看吧...照相的時候就跟你做暗號,打手勢了...結果你還是煞不住車....
把我生平可能的第一個冠就這樣給攔了....唉
原帖由 大斑 於 2008-1-14 00:56 發表

哇..........醬...........都被你發現
上半場不知道是位子ㄉ問題還是餌的問題
就是無法擺脫小魚ㄉ干擾
餌也用ㄉ很硬了....再換一個點
餌一下去又是小魚
上半場只有被阿政ㄉ刀..............(釣冠)
...

因為沒用你的絕招(發情餌)
原帖由 阿吉 於 2008-1-14 18:36 發表
阿   智偉    拜謝拉   一早沒跟到   都沒有跟妳們一起搞到

下午還去300俱樂部當肉墊....

下次有機會大家一起搞...

沒關係啦~~ 三月份桃硬組來新仁湖我再去加油!!
原帖由 基哥 於 2008-1-15 01:12 發表

看吧...照相的時候就跟你做暗號,打手勢了...結果你還是煞不住車....
把我生平可能的第一個冠就這樣給攔了....唉

基哥又沒說清楚~我以為你要讓我兩斤....