魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

[分享] 0112新仁湖小卡毛成績公布與活動花絮

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-1-14 00:14 發表

你下半場35斤...第三名...擱假....
不管....心得報告給我交上來....你想蓋步啊?

.....................都被你發現
上半場不知道是位子ㄉ問題還是餌的問題
就是無法擺脫小魚ㄉ干擾
餌也用ㄉ很硬了....再換一個點
餌一下去又是小魚
上半場只有被阿政ㄉ刀..............(釣冠)
砍的份了
下半場心裡在想一定要挖糞塗牆
就在粒子裡加了兩瓶蓋ㄉ紅藥水(酸ㄉ)
(是想.........芭樂吊下去不要讓金牌也跟著來)
主餌是粒子+黑水+橘子(也是酸香ㄉ)(粒子用168ㄉ........餌料就調成軟黏ㄉ)
就是想擺脫金牌ㄉ干擾......死馬當活馬醫吧
疑..............不錯用耶
我又是狂抽又是猛送最終還是沒有肯得基吃
胃蝦米.........胃蝦米
原帖由 華雄 於 2008-1-12 23:02 發表
希望今日大家都玩的很開心...
也再一次跟大家說一聲抱歉..
小弟最近工作比較忙一點...
沒時間跟大家打聲招呼
又錯失ㄧ次與大家同樂的機會...
希望下一次有機會再跟大家一起做釣同樂...
新仁胡歡迎大家下一次的 ...

再次感謝華雄辛苦一個晚上
幫大家勞民又傷財的準備餌料
真感謝!!
謝謝刀哥及華雄哥為打家準備的餌料

謝謝主辦人智偉哥的用心

謝謝大家積極的參與

雖然釣的不好但是很喜歡跟大家喇塞的感覺
原帖由 小瑋 於 2008-1-12 22:58 發表
第一次戰鬥池的初體驗  感覺真棒真是爽呆了  感謝智偉哥教導  
    讓我第一次下海就讓我愛上戰鬥池   下次我還要參加  
    記的通知我喔

小瑋:
        戰鬥池好玩吧~~
        動作多到一個不行~~~
        第一次戰鬥池有如此成績不錯!!
        下次有時間再來玩玩!!
原帖由 阿杰 於 2008-1-13 23:34 發表

等我的裝備弄齊了在跟你一起學習嚕!

快去把裝備弄齊,等你喲~~
謝謝主辦人智偉的辛苦及刀哥和華雄哥的無私奉獻
雖然自己釣得很不好但賽後聽阿政兄魚情分析才恍然大悟
真是一場無壓力喇豬賽的聚會!呵呵~~

心得報告~~

釣組:
       竿:三禾口8H
       母線MV 2.0----->與竿齊長,貪線只貪子線長度
       子線:無影線1.0~2.0(使用以1.2 & 1.5為主)
       標:洗馬路1.2錢
       勾:歐納白袖9號
   餌:第一場:華雄哥特調粒子+小麥胚芽釣大顆軟黏(非常軟)
       第二場:168粒子+超級紅水+飛壘+小麥胚芽
                    半包168+2瓶蓋紅水+小麥胚芽,泡開後冷凍2天
                    使用前加1瓶蓋50:1稀釋後的飛壘,釣小顆軟黏!!
   操作:東閃西閃只要沒小魚的地方我就去,約有5個點輪流誘與釣
           最後發現管腳沒小魚啦,穩穩玩管腳連老芋頭都躲在管腳...
           拋滿線可以催速度也容易亂,釣管腳可穩穩上.........
智偉~辛苦了..下次活動.我有空一定參加...
原帖由 智偉 於 2008-1-14 10:38 發表
最後發現管腳沒小魚啦,穩穩玩管腳連老芋頭都躲在管腳...
拋滿線可以催速度也容易亂,釣管腳可穩穩上.........

這麼好....我的那個位置...每個點都玩過...小魚真的可以說是如影隨形啦!
氣死我了!    逼我的只好變招....
原帖由 老本 於 2008-1-14 10:53 發表
智偉~辛苦了..下次活動.我有空一定參加...

等你喲~~
原帖由 基哥 於 2008-1-14 10:56 發表

這麼好....我的那個位置...每個點都玩過...小魚真的可以說是如影隨形啦!
氣死我了!    逼我的只好變招....

下午場的位置是早上小胖坐的.......前人種樹
原帖由 智偉 於 2008-1-14 10:58 發表

下午場的位置是早上小胖坐的.......前人種樹

我誘餌打很重耶~原來都被你撿光了...
原帖由 基哥 於 2008-1-13 23:18 發表

小胖大啊....你應該要讓我的ㄟ...怎麼還派吉米來顧我啊?
這樣怎麼行啊?    算了....反正都被你吃了...怎麼樣...這次基肉應該夠結實吧!
是否吃得比較爽了呢?      記得我們得手勢啊....不過下次要反過來喔!
...

這次的基~~有""喔~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
我那個手勢是提醒你...說好要讓我2斤...不是要你贏我2斤就好啦!
是讓我贏你個2斤啦!    從來沒贏過你...總是要讓我吃個一兩次胖胖腿啊!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-13 20:18 發表

那天看到你們的釣魚方式
實在羨慕∼可以先和你請教裝備嗎?
阿豪大大∼你冰箱買到了嗎?
我還來的及+1嗎?

先把裝備準備好,下次一起來搞搞