魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

[分享] 0112新仁湖小卡毛成績公布與活動花絮

[復制鏈接]
原帖由 小瑋 於 2008-1-13 23:01 發表
阿杰  多虧智偉哥幫忙不然我還不知道要怎樣搞戰鬥池捏    下次你也來參加看看   很好玩喔
         我想我也愛上了戰鬥池 了     

那本幫戰鬥小組是否也算你們一份呢?

新仁湖照片~

今年第一次去就擊敗老木~真是高興~
存下了13下的彈耳朵~哈哈~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 小瑋 於 2008-1-13 22:55 發表
基哥  常來新竹玩就不怕新竹的風啦     
PS  新竹的風是出了名的喇    記的下次多穿一件薄的防風外套就不怕啦
      難怪下午那一場都不講話

我倒是不怎麼怕冷....但是頭怕吹風啦!   尤其是一早起床就不太舒服的話
一吹更慘!    所以...下午風一起...頭更不舒服了....所以比較沒精神跟大家喀虎爛了!
歹勢呢!
原帖由 大斑 於 2008-1-13 20:27 發表
蝦蝦舞兄
若有去
石頭翁(戰鬥池)或天天來(休閒池)
期待再一同作釣...............

要釣我釣魚餒

報告斑哥哥~
要ㄑ石頭翁要記得找我喔!~
原帖由 小月半 於 2008-1-13 23:10 發表
吉米最後還是無法力抗基哥~

小胖大啊....你應該要讓我的ㄟ...怎麼還派吉米來顧我啊?
這樣怎麼行啊?    算了....反正都被你吃了...怎麼樣...這次基肉應該夠結實吧!
是否吃得比較爽了呢?      記得我們得手勢啊....不過下次要反過來喔!
要算準ㄟ..不要不小心又把我啃下去喔。
原帖由 基哥 於 2008-1-13 23:09 發表

那本幫戰鬥小組是否也算你們一份呢?

算我ㄧ份     封竿一個多月昨天拉的很爽  拉的太高興了  我竟然忘記跟基哥自我介紹一下報歉捏
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-1-13 23:14 發表

報告斑哥哥~
要ㄑ石頭翁要記得找我喔!~

這是一定要ㄉ
石頭翁不錯玩吧
一ㄍ不小心就會碰到航空母艦(有十多艘吧)
(30斤至40斤)ㄉ
到哪邊比賽常常是驚喜連連
歐......不是啦
幹聲連連
原帖由 小瑋 於 2008-1-13 23:01 發表

阿杰  多虧智偉哥幫忙不然我還不知道要怎樣搞戰鬥池捏    下次你也來參加看看   很好玩喔
         我想我也愛上了戰鬥池 了     

等我的裝備弄齊了在跟你一起學習嚕!

新仁湖釣魚心得分享

很高與能跟新朋友一起釣魚,新仁湖這個池子,和一般戰鬥池不同,因為裡面魚體由小到大都有,老魚.新魚.二代魚.外道魚等等...造成所謂的浮標訊號〔亂〕,所以一般高手都是以針對魚體.而調整餌料如味道.鬆軟度.餌大小.等等.....再配合魚吃餌的情況,施打A撒來營造,隨沉魚訊的釣況,一般小弟個人調標都是調七釣七.八.九或調三釣四.五.六,子線1號跳0.6視魚索餌狀況而更換,魚有上浮情行把餌搓軟,找魚時把餌捏大,挑訊號漂亮的作合,以上是小弟我的實戰報告,如有不懂的請多多指教,謝謝!

心得報告

釣組:
鯉霸王9H
上半場  標 無極1.2錢   子線1.5退至1.2
下半場  標 鴨師父仕女標 9分   子線1.0  退至0.6  因為0.8的無影線不知為何...實在太滑了,所以跳過沒用!
當天上下兩場都坐9號位置,小魚多到爆.....用再重的標都沒用,因為小魚會下底,大魚靠,小魚不只不會閃,
還會跟大魚搶食...第一次遇到這種情形。   第一場沒有應變...所以釣得不好!
中場休息時間...聽到政哥說他一場下來....換了56個點....給了我下半場的靈感!
下半場同樣沒有逃離小魚的魔掌....所以跟政哥一樣,開始換點,剛開始還好,每個點可以挖個兩三隻大魚
沒多久就發現...小魚追上我的速度越來越快,最後放棄到撤換點的作法,因為我發現,管腳跟我拋到手伸出去滿線的位置
深度是相同的....因為採用兩點大作戰,兩點有點小距離,可以爭取時間,也不用每換點就調標,小魚一靠就換另一點
有時為了讓小魚停留在那個點久一點,臨走之前,再送他一顆芭樂,爭取時間,就這樣勉強拼到38斤!
這是一次很寶貴的經驗,學會閃小魚,找大魚!    拋準....才能爭取時間多挖幾隻大魚啦!
原帖由 小瑋 於 2008-1-13 23:28 發表

算我ㄧ份     封竿一個多月昨天拉的很爽  拉的太高興了  我竟然忘記跟基哥自我介紹一下報歉捏

收到....
基哥
捧斗的人也要心得報告嗎
我的心得報告就是
亂.........亂........亂..........亂(浮標訊號)

嗚..... 嗚........嗚
肯得基實在太硬了
斑斑嗑不下去了
原帖由 大斑 於 2008-1-13 23:47 發表
基哥
捧斗的人也要心得報告嗎
我的心得報告就是
亂.........亂........亂..........亂(浮標訊號)

肯得基實在太硬了
斑斑嗑不下去了  

大班 你話這樣說就不中肯了啦
你都捧斗那我不就是捧畚斗......

不過後來大家討論時候說
餌軟黏一點好像訊號會比較票亮
因為比較少餌屑
自然也少小魚
下次我臨場來試試看在跟大家分享
原帖由 大斑 於 2008-1-13 23:47 發表
基哥
捧斗的人也要心得報告嗎
我的心得報告就是

肯得基實在太硬了
斑斑嗑不下去了  

你下半場35斤...第三名...擱假....
不管....心得報告給我交上來....你想蓋步啊?
原帖由 Ivan 於 2008-1-14 00:02 發表

大班 你話這樣說就不中肯了啦
你都捧斗那我不就是捧畚斗......

不過後來大家討論時候說
餌軟黏一點好像訊號會比較票亮
因為比較少餌屑
自然也少小魚
下次我臨場來試試看在跟大家分享

看樣子當天∼小金牌殺咬喔∼∼∼
小弟只去過一次∼∼那次也是被小金牌吵死∼∼
甚至餌一入水∼馬上被扛∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
後來聽從laba大哥ㄉ建議∼∼
餌搓軟黏∼甚至死黏都沒關西∼∼
黏∼餌料在下沉或魚在中途啄餌時∼餌不會繃開∼
導致中層有餌屑∼魚就不好壓下底∼很難去營造出∼貼底推∼∼
另外∼當同一點慘遭圍剿∼∼ 那就趕快換點嚕∼∼∼∼∼∼∼∼
小魚速度雖快∼∼但是嗅覺沒大魚來ㄉ敏銳∼∼
當操到有小魚圍剿∼∼∼除ㄌ換點應該沒別ㄉ方法嚕吧∼∼
甚至偏個1-2呎都好∼∼∼∼∼∼∼ 小弟ㄉ淺見∼∼∼∼∼∼∼∼∼