魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

[分享] 0112新仁湖小卡毛成績公布與活動花絮

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-1-12 22:58 發表
我今天人有點不舒服....剛剛睡一覺起來...還是頭痛....
所以心得報告晚點上來.....
其他同學請秉持魚樂精神...趕快把你的心得報告PO上來喔!

基哥
被新竹的風掃到囉
新仁湖的風就是這麼大
好好保重身體
本來要和小瑋哥一起去的說.只是家裡有事沒辦法去= =
真是可惜啊!
ps:小瑋哥看起來殺氣很大喔!
斑大...您怎麼跟小弟一樣變歹看面的 ?魚要用釣的啦用恐的不太好吧!
原帖由 基哥 於 2008-1-12 22:58 發表
我今天人有點不舒服....剛剛睡一覺起來...還是頭痛....
所以心得報告晚點上來.....
其他同學請秉持魚樂精神...趕快把你的心得報告PO上來喔!

那天看到你們的釣魚方式
實在羨慕∼可以先和你請教裝備嗎?
阿豪大大∼你冰箱買到了嗎?
我還來的及+1嗎?
蝦蝦舞兄
若有去
石頭翁(戰鬥池)或天天來(休閒池)
期待再一同作釣...............

要釣我釣魚餒
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-13 20:11 發表
斑大...您怎麼跟小弟一樣變歹看面的 ?魚要用釣的啦用恐的不太好吧!

不敢.........不敢
那是因為上半場捧抖
整個LPㄉ火啦
原帖由 小陳 於 2008-1-12 23:20 發表
哇∼人好多∼∼
好熱鬧阿∼∼∼∼
這隻基∼看樣子真ㄉ是越來越難宰ㄌ∼∼

還有阿∼∼基哥∼∼你好像不是拿簫峰應戰喔∼∼∼∼

真可惜啊....你的準岳父來了....不然你也能參加本次盛會!
基....要宰...其實很容易啊....拼一點就行啦!
想說新仁湖這麼殺咬...拿9H的竿子會比較輕鬆一點...有人熱情出借.當然拿來用啊!
當然啦...因為沒坐到龍位...而是小魚報吵區...所以沒發揮什麼作用,
但是....意外發現....我用硬竿...拋竿.控線.操竿.揚竿..都遠比7H來的輕鬆ㄟ!
所以可能會再去敗隻9H的竿子吧!
原帖由 小陳 於 2008-1-13 01:40 發表

越難搞∼∼我越是要搞∼∼∼
不拔基毛∼是不罷休∼∼∼∼∼∼∼∼∼

這種態度我喜歡....希望魚樂幫的兄弟都有這種精神!
歡迎大家吃肯德基!
原帖由 罐頭 於 2008-1-13 01:42 發表

加油小陳~我是站在你這邊的~

很好....加油!   基哥支持你喔!
戰鬥小組等著你!
原帖由 輝仔 於 2008-1-13 11:18 發表
基哥
被新竹的風掃到囉
新仁湖的風就是這麼大
好好保重身體

謝謝輝仔!   真是輸給新竹風了
原帖由 大斑 於 2008-1-13 20:31 發表

不敢.........不敢
那是因為上半場捧抖
整個LPㄉ火啦

大斑....還是沒吃到肯德基....是不是更火啊?
原帖由 基哥 於 2008-1-13 22:43 發表

謝謝輝仔!   真是輸給新竹風了

基哥  常來新竹玩就不怕新竹的風啦     

PS  新竹的風是出了名的喇    記的下次多穿一件薄的防風外套就不怕啦
      難怪下午那一場都不講話
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-13 20:18 發表

那天看到你們的釣魚方式
實在羨慕∼可以先和你請教裝備嗎?
阿豪大大∼你冰箱買到了嗎?
我還來的及+1嗎?

冰箱好ㄚ!~
要要快ㄛ!~
原帖由 阿杰 於 2008-1-13 17:01 發表
本來要和小瑋哥一起去的說.只是家裡有事沒辦法去= =
真是可惜啊!
ps:小瑋哥看起來殺氣很大喔!

阿杰  多虧智偉哥幫忙不然我還不知道要怎樣搞戰鬥池捏    下次你也來參加看看   很好玩喔
         我想我也愛上了戰鬥池 了     
下回在成績表中加上幾欄更好:
總名次/性名,/成績(上,下場)/單場名次/釣竿資訊/母線資訊/子線資訊.....
這樣更完整, 也更具參考意義喔!!