魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 智偉

10/31自主訓練

[復制鏈接]
阿青你星期六可以釣到幾點???
不會咬記得要帶布線喔....
視覺系 發表於 2009-11-3 12:28

不會咬還要叫人家帶布線! 阿文你真的是壞人~ 波羅看來有一整天可以玩~

早上有智偉哥 刀哥他們固定咖! 中午有寶哥謙謙找的!  ><~ 真的是殺很大~~我來去偷學功夫~
阿杰
應該有缺吧
不過又不會賺比較多~~~
我開始想來去賣雞排了 哈哈哈~~~
賺下午茶的生意感覺比較容易
鍾師傅
那你有要來嗎?
我最多是到中午吧

殺手文上班前會來教我釣魚嗎??
回復 33# Ivan

聽說殺手文這星期六休假,所以會去教大家釣魚.....
鍾師傅
那你有要來嗎?
我最多是到中午吧

殺手文上班前會來教我釣魚嗎?? ...
Ivan 發表於 2009-11-3 14:35

阿青我不是師傅啦~ 我是小鍾~ 目前還沒確定會不會去~

我只能說~沒事就會到場~ OK~
阿杰
應該有缺吧
不過又不會賺比較多~~~
我開始想來去賣雞排了 哈哈哈~~~
賺下午茶的生意感覺比較容易 ...
Ivan 發表於 2009-11-3 14:33

喔喔...那到時候賣雞排有缺人再揪小弟一下嘿!!~
好啦 小鍾
不要害羞ㄇㄝ

希望禮拜六天氣好大家拉爽爽~~
好啦 小鍾
不要害羞ㄇㄝ

希望禮拜六天氣好大家拉爽爽~~
Ivan 發表於 2009-11-4 18:08

中央欺騙局 氣象亂報中心報導~ 星期五就會轉高溫~
    所以星期五因該會是好天氣唷~  我去那邊都被刀哥&小杰電 ><~ 我去學功夫啦~
    真的有空去 希望高手手下留情~ 砍五斤內就好~ 不要砍超過十斤! 難看~><!
中央欺騙局 氣象亂報中心報導~ 星期五就會轉高溫~
    所以星期五因該會是好天氣唷~  我去那邊都被 ...
新竹小鍾 發表於 2009-11-4 18:44

我被你砍15斤,不是更難看!更!