魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[公告] 十月份送愛心明細

[復制鏈接]
今年剩下日子不多啦 只要有可以大家一起出來釣魚的機會 大致上 我都不會放過啦
- z  t! G5 p' q
  C; J1 V% x. J% `% ]因為明年 公司制度改變  ...' |$ X. F+ J- v+ W7 ?" K6 Q
欽ㄟ 發表於 2009-10-26 12:33
9 W0 h0 n$ s; }" w

* B, \  p/ \' A6 R: y/ \5 I1 |& g釣不到魚好可憐喔......
釣不到魚好可憐喔......
" n) l: v% X6 Q. \: q( o! N遠傳0916 發表於 2009-10-26 12:49

% c- p# }  ^1 T" c$ m) r, {. c8 f6 E* z4 ]- h" Q

* e" q  w8 S! W  |& L7 U& |- c3 N    學長.....是不能釣魚 更可憐ㄡ><
學長.....是不能釣魚 更可憐ㄡ>
. v2 U" ?% y: b) E欽ㄟ 發表於 2009-10-26 13:04

6 _& \' L+ M3 }4 n$ }6 @9 Q+1~不行釣魚好可憐喔~~~
回復  基哥
* k6 J1 P& j# Y% A. K& a
  a% K- t3 O& a3 q" ], r* w- V2魚哥前面也拉很多ㄚ~後面就花掉了~人家難得頭隻說~下次加油~ ...
, T: C) X( A9 j6 ?, \$ ]$ Zkinggang 發表於 2009-10-26 11:53
5 O5 U0 L- n5 B: T
0 m+ B* }) l- h3 q$ }5 w! b
! |- s8 ?3 b8 ]* P
  志剛..我那有拉很多...我一共叫了20幾次+1...不過都是
- j: Y: L4 e3 P( D! u"2魚嫂+1".....
7 `' ^8 X& |* a) z+ o! m( H) s- y叫的都有點給他心虛了........><~..% j% G6 j& e: a" [5 d! J
然後回家我家太后開心的咧....
( d) K2 ?$ V" i! v' P! a: W還有獎品喔!!~.............
6 l+ u3 v4 T$ Q' N( j* Oㄏㄏ....下次我要再參加!!..7 W9 u! C. {& O- k) f$ t
牌一定很快請出來啦!!~.....ㄏㄏㄏ......
我也是釣不到魚!
我也是釣不到魚!
& ~9 D7 O7 ~$ V+ L% ]阿榮 發表於 2009-10-26 14:00

# x2 W. j6 k) h) V3 i, a, s阿榮師.你實在太客氣了.你是我們追隨的目標ㄋ....
阿榮師.你實在太客氣了.你是我們追隨的目標ㄋ....
( R& W8 Z" B1 A! n% R7 H$ |/ e) f7 _4 V遠傳0916 發表於 2009-10-26 14:18
/ x# Y- q" I. Z* u
0 o1 ?3 r+ |) d

# A, E& T  c- j    阿榮師有一度為民除害~~~使出一鉤釣上珍珠石斑~~一鉤釣上鱸魚的雙弓大絕招~~~
, B  n9 H+ F' R2 E% g: j" P看的我們晚輩嘴巴久久不能闔上~~~
志剛..我那有拉很多...我一共叫了20幾次+1...不過都是* k2 Q" E& d6 g( g4 g2 ?* j
"2魚嫂+1".....
% w! L) o$ @& c2 u: B* D" K叫的都有點給他心虛了........> ...
4 u# F6 t$ o7 S" P$ |+ {2魚 發表於 2009-10-26 13:51
6 V( Z' R6 X/ x2 a9 _
ㄏㄏ我是每月愛心義釣都有牌喔~~0 z9 i6 A& Y/ r# B9 K3 B" o) \0 S3 K" C

0 g. t/ Y7 u- B, K6 W7 F7 h0 T下次在一起釣魚喔~~
基哥以及各位愛心大大們~我會盡快把日子定出來的!
" [' o9 j, c: M+ O; h3 m* ~能在21或28選一天嗎?給點意見囉!( K3 b4 [8 j( e& v; r) G7 ]
因為11月1日是星期天~阿偶就不知21~28哪天是第四周了ㄋㄟ~真害歐
七百大哥~8 }7 K! i) {" [3 x3 a0 K
$ I+ v" G+ B+ l8 O6 X; L9 A8 p! z- |
   我覺得21 那天比較好!   不知道這天您覺得可以嗎?
OK啊~偶也覺得28還好久喔!ㄏㄏ
) U6 j+ f5 m; i8 A2 G$ _- Q1 I6 U' z地點我在和榮哥討論一下~/ S; v0 }1 D/ J
還有以後別叫我大哥啦!叫我七百就好啦!
' M  q; m( a0 E7 H1 \偶還粉年輕ㄋㄟ~哈哈哈
OK啊~偶也覺得28還好久喔!ㄏㄏ
$ X, j5 f8 F  |$ k; L" A6 Z: u地點我在和榮哥討論一下~
0 i/ u5 s* g* o9 u6 v- p9 a還有以後別叫我大哥啦!叫我七百就好啦!
+ }6 L" y/ O' ~5 \# H# d...& S3 S* U) l. _6 g9 l
七百 發表於 2009-10-27 04:07

! g4 ?, C' M& s7 |七百才24歲ㄚ!(剩下存銀行)呵呵~~~

; k/ ~+ G" m. E! \4 b; }+ Y" [榮哥~那這樣你利息會賺比我多哦~因為你看起來跟我一樣年輕ㄝ~ㄏㄏ