魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿祺

4之11睽唯以久的好咬況

[復制鏈接]
所以跟阿和請求不要臉證書一張,他也很阿薩力地給了我張證書
賢哥...您真是有夠力!還請的到證書!上星期日就感受到助哥的強力開單!只要敢揚竿中魚,他會用最快的速度飛奔到您身旁開單!感覺就像是在足球場上一犯規,裁判飛奔到選手正前方!先登記選手犯規時間及號碼!然後高舉紅牌!好笑吧!
其時4-11開單來說算是職業池裡最鬆的了!駐場總裁判助哥人又不錯!很好參雄!釣不要臉的基乎每週都有發生,只要是常客通常都不太會計較!但必竟人家是開門在作生意,總不能收支不能達到平衡,若讓助哥常被唸也不太好啊!所以上週史上最強之不要臉扛霸子,第三條魚就開單了!真是不簡單,通常他可是要下底5秒內要有魚訊,且要連莊5條才會開單哦!有聽說今年開碑後開單方式會小改,也就是中魚就開單,不過只要魚量夠!大夥還是會繼續捧場的啦!
對啊!原本阿助說要找工作了,結果他老闆(阿和)又叫他繼續,所以今年四月應該還是由阿助來掌管4-11。

雖然開單方式會有稍微變動,當然我也有點意見,可是如果大家都合作一些,這樣的改變就不會造成影響了!只是要釣不要臉的,可能就非常困難了。

其實就我所知,會作這樣改變,是因為有些人不管狀況如何,反正先釣到的前面幾條魚都先放在撈網裡面,不放入魚網中,等確認魚會咬了才入網,讓阿助開單,這樣就失去原本4-11規則設計的美意(魚入網才開單),所以嘍∼∼大家在重新開池後,都要乖乖ㄡ,守規矩,家ㄟ地郎疼∼∼
賢哥....安啦!偶們那個副隊長一定會很快想到破解辦法的啦!再說您可是4-11的扛霸子哦!
事關大家的福利.....相信您一定會幫偶處理的吧 !!(這隻紅軍會不會太大隻啊 ),要不然下次競標是何時啊?偶們再請大隊長去標 !到時別說釣不要臉 ,不但可釣不用錢魚獲還可賣魚販,回家時還可載幾條走....有吃勾有抓多好啊!!!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-17 17:46 發表
賢哥....安啦!偶們那個副隊長一定會很快想到破解辦法的啦!再說您可是4-11的扛霸子哦!
事關大家的福利.....相信您一定會幫偶處理的吧 !!(這隻紅軍會不會太大隻啊 ),要不然下次競標是何時啊?偶們再請大隊長去標 ...

報告各位大大:
411佈告欄經訓導主任阿助已把釣不要臉的名單小邱已除名,其他人員請自知,有小的有老的有阿的,若不詳 請上網查詢官方網站http://www.4-11-fish-man.tw/78788856=我什都不知道12624&extra=page%3D1&page=7
訓導主任除名 ?應該是被勒令退學吧 !明後二天可真是期待啊 !不求大咬,花花的咬就很爽了!!若不咬要轉戰哪裡啊 ?內海還是音樂或寶島?...