魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿祺

4之11睽唯以久的好咬況

[復制鏈接]
原帖由 小范 於 2008-1-15 00:11 發表
得這個勳章好像蠻容易滴!!
站上各位童鞋∼誰有欠勳章滴∼找個人幫你做見證∼然後表演一場苦肉計∼把他po到站上∼
哈哈!!勳章就到手啦!!

原來是苦肉計...那我勳章收回好了!  開玩笑的....
這種天氣如果還有人要幫大家下水測水溫的...
一律給勳章...
小范大大...當天水真的不冷啦,是您溼掉的青春肉體又遇強風吹襲才會讓您感覺冷!
..........................................................................................................................
釣大∼
厚!!你馬卡烏天良A!!
你可以下水試試看∼最好是用小弟弟試看水會不會冷!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-14 21:35 發表
副隊長...要出發時記得穿上隊服及載上隊帽順便打知名度哦 !另外有和隊長討論到月底大碑就都休息了,偶們要去那玩啊!隊長說出4-2玩車竿搞大物,有興趣嗎 ?音樂也不錯但是他嫌太小池了!寶島你們不是去淫過錢 ?冬天 ...

珍雄;
你有代工綁魚釣嗎?一組一角十組一元100組10元1000組就100元了, 又不用流到汗應該這個"頭露"可以作,我也下訂1000組給你開市大吉
原帖由 eric8581 於 2008-1-15 08:11 發表

珍雄;
你有代工綁魚釣嗎?一組一角十組一元100組10元1000組就100元了, 又不用流到汗應該這個"頭露"可以作,我也下訂1000組給你開市大吉

副隊長....這麼便宜啊...是只給釣三小大隊的的優惠嗎?   那站長可以有特權嗎?
我也要下1000組喔!
原帖由 基哥 於 2008-1-15 09:50 發表

副隊長....這麼便宜啊...是只給釣三小大隊的的優惠嗎?是的   那站長可以有特權嗎?當然有!副隊長無條件提供給基哥現貨3000組絲另附5000組提貨卷
我也要下1000組喔!

副隊長..一組一角你馬卡天良A!純手工的長度還都一樣吔!給您賺啦!一組一元,10倍價哦夠意思了吧!
基哥..有絲腳要綁就給副隊長綁,要不然他在家一沒事就想去衝撞黨部要不就打老婆出氣!嫂子好可隣哦!
    倫家偶在無聊時了都馬綁魚鈎會打打豬哥精或研發新口味的餌料!上次那顆藍球現已變躲避球了!
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-15 11:58 發表
當然有!副隊長無條件提供給基哥現貨3000組絲另附5000組提貨卷

哇靠...寫在引用裡頭...差點沒看到這個好處....
那麼副隊長....我這邊先謝了喔!   

還有...千萬不要再衝撞立院了...下屆立委大選時,魚樂所有兄弟投票給你,直接把你送進立法院,
讓您在國會當中,為所有釣魚人謀福利好了!   大家講...安ㄋㄟ好不好啊?
有基哥保證,魚樂弟兄的相挺,隊長的金援....副隊長您穏上的啦!
小范大大..大碑已即將沒得釣了!月底前大約剩2週可釣,要不要一起來玩啊?下次一起釣時您要教小弟釣魚哦!順便教偶用小弟弟量水溫!
原帖由 基哥 於 2008-1-15 12:04 發表

哇靠...寫在引用裡頭...差點沒看到這個好處....
那麼副隊長....我這邊先謝了喔!   

還有...千萬不要再衝撞立院了...下屆立委大選時,魚樂所有兄弟投票給你,直接把你送進立法院,
讓您在國會當中,為所有 ...

基哥:
若還記得前陣子珍雄號得了氣喘住院,那是諞人的事實上進了改裝廠,花了近十萬塊,想說給珍雄一點"外露"作加工就下單給珍雄吧,底下相片是跟珍雄情商很久才要到的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 eric8581 於 2008-1-15 21:33 發表

基哥:
若還記得前陣子珍雄號得了氣喘住院,那是諞人的事實上進了改裝廠,花了近十萬塊,想說給珍雄一點"外露"作加工就下單給珍雄吧,底下相片是跟珍雄情商很久才要到的

哇哇....讚讚讚...這樣珍雄號的載貨量一下子爆增很多啊!   但是真雄號怎麼看起來像報廢了啊?
我看真的要下單給真雄啊....這樣才有錢讓珍雄號去鈑金兼烤漆啦!
若改成這樣那偶東西可載得更多了哦 !不過放眼騎車作釣的釣友,小弟算是很會疊的吔 !偶每次出門車上有冰箱竿袋戰鬥網袋A撒袋水袋,回程時還可載50斤的粒子一包,連小弟本人約重100多公斤!每次出門少則80公里,也難怪珍雄號會英年早逝!
另外小弟的拿手絕技是,若要在釣場內換釣位可不收裝備,冰箱背左邊(竿掛不用收)左手握釣竿及線(竿子也不用縮)右手騎車,嘴上還可叨根煙,咬著檳榔,夠忙吧!每次換位子時都很像李棠華特技團,笑倒一群人....
相片中的是改裝的三不魯啦!珍雄號是光陽的不是輸輸去!前有頑皮豹左右有賤兎!
1/16(三),早上快九點到場,發現珠海清在車內睡覺,阿祺師不見蹤影(應該是去吃早餐了),寮子前面就一支釣竿也才剛剛要準備完成。那位仁兄跟我說水不冰,我用手摸了一下他桶子裡面的水,是有點冷,但是確實不冰,隨後,我到另外一個釣位,一手扶著傘架,一腳勾著鐵條,伸手下去摸一摸,嗯,還是冷冷的,不過沒到冰的程度,好吧,就給它開始泡A薩,這時阿祺師與珠海清同時出現,說:你真的要出下去喔?我回答:反正釣不到就當作餵魚好了!
這時候,外面空氣溫度大約13度,水溫大約15度,拋了幾竿後,右手邊釣倒折的老兄率先擒獲一匹福壽,接著不久,左手邊釣銅鐘的老兄也起了一匹,而我,等了滿久的,終於巴到一尾公斤級的福壽,時間來到九點多,自此之後,音訊又全無了!而在旁邊觀戰的阿祺師、珠海清兩人已經不耐久候,決定打道回府,在揮別了兩位達人後,我的浮標(鴨子四號,調86)傳來一個下滑的訊號,揚竿∼∼正吃人中!啊∼∼應該是來亂的啦∼,因此將他又放回埤中,不過,接下來兩竿竟然連莊,這樣就是連三了ㄟ∼∼,怎麼會這樣?趕快跟在路上的阿祺師報告,無奈他已經快到家了,不願意再下來現場指導。

此時,訊號也停了,幸好我沒有下網子,一切又重新來過!大約過了半小時,時間來到十一點左右,埤主阿和來到現場,過來跟我聊天,同時浮標的訊號竟然一個、接著一個地來,短短半個小時左右拉了十來尾福壽,因為我中午有事,所以跟阿和請求不要臉證書一張,他也很阿薩力地給了我張證書,有效期限到1/16中午1230(還有一個小時)。這個小時,我又拉了十五尾,真的有給它爽啦∼

右手邊釣凸凸的老兄,也在同一時間開始殺咬,後來求證結果,他開單後,一直到結束(1330),折到深處無怨尤,總共起了超過30尾。另外在左手邊的銅鐘老兄,早早就休息了,反而是阿助接手,並且將銅鐘釣組換成3號子線,搭配白袖6號鉤子,用敏釣,使用寮子自有的粒子直接泡開使用,沒有誘餌,不過,那把18尺竿子也是常常拉得鏽鏽叫,還拉起了一尾三斤半的大傢伙!真是厲害,這個故事告訴我們,他不是不會釣魚喔∼∼∼

回來之後,手還有點酸,打電話向阿祺師報告狀況,結果換來的是一陣陣鬱卒的回應,並且表示星期六一定要去報仇,要給它破百才甘願∼∼

阿祺師,祝福你了∼∼∼

評分

參與人數 1魚樂幣 +30 收起 理由
釣珍雄 + 30

查看全部評分

原帖由 老阿賢 於 2008-1-16 18:47 發表
1/16(三),早上快九點到場,發現珠海清在車內睡覺,阿祺師不見蹤影(應該是去吃早餐了),寮子前面就一支釣竿也才剛剛要準備完成。那位仁兄跟我說水不冰,我用手摸了一下他桶子裡面的水,是有點冷,但是確實不冰, ...

===============================================
每次都這樣.回家後才開始口交
ㄚ祺師還有各位,期待禮拜六囉
希望大口交 ,快休B了讓大家爽一下囉 ,趕快遮住...別讓助哥看到... ,免得他又說出經典名言,ㄚ你馬卡天良ㄝ,