魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿祺

4之11睽唯以久的好咬況

[復制鏈接]
原帖由 我愛福壽魚 於 2008-1-13 23:19 發表

OK啦!!! 謝謝囉~~~

阿耀:休閒釣魚為先.不要老是往棉被山鑽.少做兩次你老婆應該不會計較吧?
原帖由 eric8581 於 2008-1-13 19:28 發表

阿青:
你連戰鬥機都借我,太感動了 我不知隊友中有太祥集團也有軍火商下次講話要小心點了。

小邱:不好意思.借戰鬥機一事.偶有 跟偶老大(兒子)商 量.他説怕你用壞掉.不要借你. 反而

兒拿出一樣更具有名人推薦ㄉ東西(馬.杜)ㄉ最愛 要借你...........腳踏車
原帖由 基哥 於 2008-1-13 22:53 發表

小販今天犧牲還真大....人家都是用手試水溫,沒想到您為了準確的試水溫
還出動您的小弟弟...真是難為你了....來...大家給小范一點點掌聲...並獻上最高敬意!

基哥.........還真好笑喔~!!!!

好死不死我中午剛好打給我那個很久沒出現的半個師傅

我電話才剛打......他接了.......

我開頭就說........你還活著喔那麼久沒出現........

我那師傅就說....林背...剛剛才從4~11爬起來........

原來是4~11做颱風把東西都吹下去了

他下去搶救拉

.............................................................

基哥..........我師父為了試水溫

用小雞雞下去.....

是不是該給他個勳章阿

可憐的小范

說!這次是誰把你拐到肆夭夭的!!!
怎麼原來試水溫是要"以身作則",你試的水層不對啦!!人家珍雄有兄弟會跟他報告"水底"的溫度,你可別太衝動,肆夭夭有管筏但沒潛水艇!
ㄡ,對了,"寶貝"探頭了沒,告訴你一招,找跟3尺銀針(金針更好),往腰椎第6~7節間,用力給他嘟落去,保證"""的一聲又會彈出來,
試試!!!
阿耀:為了身體,為了釣魚,我建議你要改變一下習慣,不要兩、三點才睡,先想辦法提早睡覺才是上策喔!喝個酒,
          或是讓自己身體累一點(怎麼才會累,就自己想嘍∼∼)

奇怪勒∼水溫降得這麼快,我原本還想說陪老婆出門前要去探一下班的說∼
原帖由 釣卡青 於 2008-1-14 01:32 發表
阿棋師:那麼早就要封竿子過年. 那偶剩下來ㄉ粒ㄚ.豈不是要拿去餵雞.(海南雞.或珠海雞ㄌ) 偶想那些雞一定會感謝偶.(咕咕叫)

=============================================================
阿清,

這樣不好啦,海南雞跟珠海雞都咕咕叫,會引起中南海的注意,這樣你回來的時候,恐怕阿騙會要你寫報告ㄟ∼這樣你釣魚的時間就會少很多嘍!!
原帖由 電音小子 於 2008-1-14 02:26 發表
基哥..........我師父為了試水溫
用小雞雞下去.....
是不是該給他個勳章阿

為了嘉許他這種捨己為人的精神.....我決定頒個勳章給他!
希望他可以再接再厲...
昨天的天氣真是怪!風向不定,又狂吹個不停!像極了夏天時的5-5,只是當雨一下時溫度突然急速下盪!連小弟都穿起雨衣防寒!基本小弟偶粉像福哥偵測機只要小弟只穿T恤表示福哥會索餌,如果偶穿長袖滴,當天應該不用釣了!屢試不爽!下次要作釣的朋友可發訊問小弟....珍雄今天穿長的還是穿短的,就大約知道咬度好不好了才不會白跑一趟!
小范大大當天真的很神勇!實際的狀況是這樣的...人在池岸上拿東西,池中訊號傳來!浮標下頓拉竿!連帶所有裝備一同被拉下去!神勇的小范大大見狀...恁背跟你拼了!以滿分的跳水姿勢急速躍入水中與怪物摶鬥!只是在躍入水面的那一刻庫誰沒喬好誤將線組絆到以致斷線收場!
小范大大...當天水真的不冷啦,是您溼掉的青春肉體又遇強風吹襲才會讓您感覺冷!不!應該是冷爆了吧!平安就好...有機會再一起作釣哦!
[quote]原帖由 小范 於 2008-1-13 22:24 發表

回家前先灑泡尿再說∼咦!怎麼找不到頭呢??
原來是太冷縮水了!!

這種感覺是不是像肉餌要加毛 ,但毛下太多變成在毛堆裡找一小球肉餌,沒抓準毛抓太多.....會痛滴! ........小范大大沒著涼吧?保重哦!
青哥,哈哈,人家也想多擠一點豬哥精嘛
賢哥,怎麼才會累  ,我決定睡前去跑個5000好了 ,這樣應該比較好睡ㄋ ,還是早睡早起身體好喔
原帖由 釣卡青 於 2008-1-14 02:06 發表

小邱:不好意思.借戰鬥機一事.偶有 跟偶老大(兒子)商 量.他説怕你用壞掉.不要借你. 反而

兒拿出一樣更具有名人推薦ㄉ東西(馬.杜)ㄉ最愛 要借你........... ...

阿青:
飛行裝都買了 ,你不會叫我騎腳踏車去撞黨部吧?
副隊長...要出發時記得穿上隊服及載上隊帽順便打知名度哦 !另外有和隊長討論到月底大碑就都休息了,偶們要去那玩啊!隊長說出4-2玩車竿搞大物,有興趣嗎 ?音樂也不錯但是他嫌太小池了!寶島你們不是去淫過錢 ?冬天還會咬嗎?偶魚鈎已綁了好幾百門,現在都沒機會換了慘哦 !
釣卡青大師...不論您提供戰鬥機還是腳踏車,都可以向溫隊長請款!您安啦!星期六您會去嗎?等您哦!對了,突然想到...您乾脆提供一位您食過感覺不錯經得起衝撞的海南雞,給小邱好好衝撞一番,讓他發洩一下蘭爬火!一兼二固!不錯吧!
原帖由 eric8581 於 2008-1-14 21:09 發表

阿青:
我飛行裝都買了 ,你不會叫我騎腳踏車去撞黨部吧?

小邱:

現在穿飛行裝恐怕成不了名. 現在流行穿幫秀.你穿著內褲.騎乘腳踏車去撞黨部.
肯定會大大成名.像比基妮皇后一樣.秀ㄍ內褲就很紅ㄌ 到時偶在做你ㄉ經紀人

. ..........
原帖由 釣魚小許 於 2008-1-14 07:29 發表
說!這次是誰把你拐到肆夭夭的!!!
怎麼原來試水溫是要"以身作則",你試的水層不對啦!!人家珍雄有兄弟會跟他報告"水底"的溫度,你可別太衝動,肆夭夭有管筏但沒潛水艇!
ㄡ,對了,"寶貝"探頭了沒,告訴你一招,找跟3尺銀 ...
唉!!不知道是誰po四夭夭睽唯以久滴好釣況∼又有霹靂三小大隊說當天會到∼就傻傻滴把車開到4-11
當天根據本人”下水”測量水溫∼發現釣真雄說謊∼水哪是溫滴∼根本是冰滴!!
上層滴水溫是十四至十六度∼中層是十八度∼下層就不得而知了∼
本來想測試下層水溫∼小弟弟一直哀嚎說:太冷了!偶快被淹死了!!不要再測水溫了!! 只好做罷!!
小弟弟上了車之後∼車上有暖氣吹∼不用拿針刺脊椎∼小弟弟自然而然就冒出頭了!!
感謝各位大大滴關心! 原本只是小感冒∼經過這次下水之後∼變成重感冒!!

原帖由 基哥 於 2008-1-14 09:51 發表

為了嘉許他這種捨己為人的精神.....我決定頒個勳章給他!
希望他可以再接再厲...
得這個勳章好像蠻容易滴!!
站上各位童鞋∼誰有欠勳章滴∼找個人幫你做見證∼然後表演一場苦肉計∼把他po到站上∼
哈哈!!勳章就到手啦!!