魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿祺

4之11睽唯以久的好咬況

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-12 21:37 發表

阿祺師...欠一小---就是久偶沒去墊底啦 !大家都馬知,釣三小裡就屬偶最不會釣魚 ,今日尾牙所以無法前往墊底 !副隊長對不起啦!明天偶就去給您電 .....您現在知道早起的鳥兒有虫吃的道理了吧!明天希望有1 ...

珍雄:
你釣魚比我厲害你謙虛了,只是你連開單了還是喜歡"介浮銅" 下次結束後我再陪你介一、二節也可以又
原帖由 eric8581 於 2008-1-12 20:39 發表

珍雄:
注意看新聞,我學邱一,撞國XX黨部就是我,現急著在借隊長的戰備車,我找不到隊長,幫我連絡一下,找到叫我   

小邱:不要義氣用事. .如果你堅持ㄉ話.偶兒子ㄉ戰鬥機借你. :D 有
附加駕駛員ㄉ喔!

阿祺師...欠一小---就是久偶沒去墊底啦 !大家都馬知,釣三小裡就屬偶最不會釣魚 ,今日尾牙所以無法前往墊底 !副隊長對不起啦!明天偶就去給您電 .....您現在知道早起的鳥兒有虫吃的道理了吧!明天希望有1 ...

厚.....珍雄,這你就有所不知了,小弟下午在寮前勇奪排長頭銜 ...............因為旁邊一整排都是掉休閒的啦
原帖由 阿祺 於 2008-1-12 22:17 發表

==============================================
阿耀.退600不錯喔.表示下午的咬況也不錯.
下次釣魚要早一點.才跟的到

OK啦~~~ㄚ祺師,下次一定跟到喔

]

==========================================================================
真雄你很會釣魚.只是不想給他催下去. 星期六沒爽到.明天祝大咬 .
原帖由 我愛福壽魚 於 2008-1-13 00:55 發表

OK啦~~~ㄚ祺師,下次一定跟到喔

下午跟你說的要領要記得,有空記得提醒我線結示範給你看,OK!!
在睡過頭就罰你來載我,保證嚧到你準時到場!!!
原帖由 釣卡青 於 2008-1-12 23:30 發表

小邱:不要義氣用事. .如果你堅持ㄉ話.偶兒子ㄉ戰鬥機借你.
附加駕駛員ㄉ喔!

阿青:
你連戰鬥機都借我,太感動了 我不知隊友中有太祥集團也有軍火商下次講話要小心點了。
忍了一星期,昨日的大殺咬又因尾牙沒參與到 ,今天當然一定要去止癢 !果然來個瘋狂大殺咬................啃!是碑頭大咬 !寮仔前一早就靜悄悄!奶罩陳大哥試了一會還回車上睡了一會再試還是不咬!後來他在一次斷子線後因咬況不佳所以就單鈎作鈎,結果中魚了,還連莊,真是怪事 ?於是偶摸了一下水溫,很溫暖呀照理應該要會咬啊 ?於是收拾裝備連同剛來的小范大大移往水門試試,心想可能是天氣變化太大導致魚兒不主動下底索餌,於是推鉛2尺試試看果來下竿不到5分鐘魚訊傳來!心想副隊長都開了單偶怎能不陪他?(其實是怕搶了他史上最強之不要臉扛霸子的雅號)於是下網開單,沒多久打了5條這時狂風吹起而且風向很奇怪,最後還下起雨來,
沒多久突然噗通一聲!轉頭一看小范大大可能是離開座位風一吹冰箱帶傘連同裝備釣竿一同下水了!小范大大立即拿著撈網打撈裝備,不到1分鐘可能是雨天打滑吧噗通一聲偶轉過頭去,小范大大已站在池裡(幸好在旁邊)下半身溼透,於是偶就上前幫忙打撈落水的東西,藉此提醒大家作釣時一定要注意安全,後來再回來作釣,魚訊就沒了,變成花花花....不太咬!15尺飄釣真的很難搞風浪又大!後來隊長又開車前來看到狼背的偶!(偶的雨傘也被狂風吹到開花斷骨強吧)於是叫我不要釣了,他剛買了冠軍茶找偶們去喝茶!看一下時間只剩40分鐘,於是就收工去喝荼,再向助哥領了500元遮羞費後就去隊長家喝茶,今日的咬況---慘!只能說....魚都被昨天一群沒天良的弟兄搞光了啦!小范大大沒感冒吧!好在您鴻福齊天!有機會再一起作釣哦,再向您請益!
副隊長的釣技越來越恐怖了!今早大家都釣不到的情況下他竟已打了3尾!強!在助哥的紅牌威赫下開單!網子落水...偶想大家心裡想的都一樣....這下您知死了!果然浮標從此就像101大樓!
不過在大家都釣不到時還能連打3尾真是強啊!
隊長....副隊長在要去你家時說你可能要發年終獎金給偶們!可是偶們死皮賴臉的坐的5點怎都沒看您表示 ?是不是忘了?下星期再補好了!今天到府上拜訪時,副隊長有跟嫂子溝通了一下,您以後可能工作不會那麼多了啦!一些雜事以後都交給A卡啾狼去做就好了!

阿祺師...珍雄號剛修好而以偶不敢再催了啦!釣魚?偶還在努力的學習中,您可是偶學習的目標哦,有機會要多教小弟一點喔!

原帖由 釣珍雄 於 2008-1-13 19:56 發表
副隊長的釣技越來越恐怖了!今早大家都釣不到的情況下他竟已打了3尾!強!在助哥的紅牌威赫下開單!網子落水...偶想大家心裡想的都一樣....這下您知死了!果然浮標從此就像101大樓!
不過在大家都釣不到時還能連打3尾真是 ...

==========================================================
真雄.星期日沒想到這麼慘.偶看下星期三也好不到哪裡去.
難道真的要封竿準備要過年了嗎 .

偶摸了一下水溫,很溫暖呀照理應該要會咬啊 ?於是收拾裝備連同剛來的小范大大移往水門試試,
...............................................................................................................
水溫很溫暖呀!!!!!!
溫暖個屁∼!!水根本是冰滴!!
回家前先灑泡尿再說∼咦!怎麼找不到頭呢??
原來是太冷縮水了!!

原帖由 小范 於 2008-1-13 22:24 發表

水溫很溫暖呀!!!!!!
溫暖個屁∼!!水根本是冰滴!!

回家前先灑泡尿再說∼咦!怎麼找不到頭呢??
原來是太冷縮水了!!

小販今天犧牲還真大....人家都是用手試水溫,沒想到您為了準確的試水溫
還出動您的小弟弟...真是難為你了....來...大家給小范一點點掌聲...並獻上最高敬意!
原帖由 釣魚小許 於 2008-1-13 17:50 發表

下午跟你說的要領要記得,有空記得提醒我線結示範給你看,OK!!
在睡過頭就罰你來載我,保證嚧到你準時到場!!!

OK啦!!! 謝謝囉~~~
原帖由 基哥 於 2008-1-13 22:53 發表

小販今天犧牲還真大....人家都是用手試水溫,沒想到您為了準確的試水溫
還出動您的小弟弟...真是難為你了....來...大家給小范一點點掌聲...並獻上最高敬意!
你這隻死雞~改天有機會換你下水變成~~~~~落湯雞!
原帖由 阿祺 於 2008-1-13 21:07 發表

==========================================================
真雄.星期日沒想到這麼慘.偶看下星期三也好不到哪裡去.
難道真的要封竿準備要過年了嗎 .

阿棋師:那麼早就要封竿子過年. 那偶剩下來ㄉ粒ㄚ.豈不是要拿去餵雞.(海南雞.或珠海雞ㄌ)

偶想那些雞一定會感謝偶.(咕咕叫)