魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8435|回復: 64

4之11睽唯以久的好咬況

[復制鏈接]
大早6點半左右到達池邊.看見老阿賢.彭哥.小許.吐吐王.等已經在傳傢司 不一會老阿贒下竿中魚連拉了好幾尾.
趕緊把東西準備好.選擇釣寮子前面. 彭哥也開單. 只見他二位狂拉.加緊腳步.就這樣穩穩釣. 前一個多小時狂接.後半節
訊號變弱.花花拉.終場79斤收竿.回家選舉投票 .泰山幫今天都有不錯的成績
阿青40斤.彭哥40來斤
.吐吐王86 斤稱霸全場.小許74.老阿贒42斤.. 釣三小阿布拉.小邱因時間未到.也在努力中

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
釣珍雄 + 50 + 1 感謝分享及介紹

查看全部評分

照片繼續欣賞.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
還有照片繼續欣賞

本帖子中包含更多資源

x
照片繼續欣賞

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享及介紹

查看全部評分

吐吐王,小許,阿棋.小邱,老阿賢,今天的魚都被你們釣完了明天我就挫著等
不知會不會咬
原帖由 Ibi 於 2008-1-12 16:38 發表
吐吐王,小許,阿棋.小邱,老阿賢,今天的魚都被你們釣完了明天我就挫著等
不知會不會咬

==================================
有...留很多的魚.明天可能很會咬 但要留一點星期三釣
原帖由 Ibi 於 2008-1-12 16:38 發表
不知會不會咬

放心!!今天中魚脫鉤我和阿祺師兩人接近百條,留著給你明天好好發揮!!!
感謝阿祺師還花時間拍照 ,連戰鬥名人篁南師大碑名人奶罩陳都入鏡真不簡單!
站上弟兄喜愛戰鬥池的有空可去請教篁南師,曾是西區的會長,徒弟數百人,其中有多位現都是戰鬥名師!早期經常南征北討哦!奶罩陳這個名號在大碑可是赫赫有名!與阿祺師.鬍鬚哥.宜蘭謝這4人可是出了名的歹人(另外還有大園小組幾名釣將)!遇到他們最好是離遠一點以策安全哦!

另外今天到場的弟兄們..........馬卡天良A !釣了那麼多,偶明天不就倒定了 !
隊長,副隊長...你們倆今天是在釣三......小朋友!釣完再去投票就好啊!殺咬時間過了才去釣,難怪釣不好,不過副隊長冷靜點 !不要 因為選不好加上又釣不好!就要向隊長借車去衝撞立法院4-11的寮仔(你親威不是因為這樣上個月才放出來)!那樣做是違法的哦!明天偶陪您釣個二三節啦!

原帖由 釣珍雄 於 2008-1-12 20:24 發表
感謝阿祺師還花時間拍照 ,連戰鬥名人篁南師及大碑名人奶罩陳都入鏡真不簡單!

另外今天到場的弟兄們..........馬卡天良A !釣了那麼多,偶明天不就倒定了 !
隊長,副隊長...你們倆今天是在釣三... ...

珍雄:
注意看新聞,我學邱一,撞國XX黨部就是我,現急著在借隊長的戰備車,我找不到隊長,幫我連絡一下,找到叫我

補充說明

1.以上照片戴草帽堅持 只照背面的就是大埤鼎鼎大名的奶罩陳!
2.今早只咬早上第一節主因分析是一早完全靜風,天氣悶熱,阿助一來馬上complain,不開水車根本無法作釣,馬上2台水車運做半小時後,大家便開始拉爽爽,直至起風後(約10:00過後)訊號變的很花,最後1小時我才中3條魚 好李加在前2個小時有用力給他催下去,不過中魚後脫鉤數量超過30次,整場可謂 x 聲連連,魚兒吃的很淺嘴!!!
原帖由 eric8581 於 2008-1-12 20:39 發表

珍雄:
注意看新聞,我學邱一,撞國XX黨部就是我,現急著在借隊長的戰備車,我找不到隊長,幫我連絡一下,找到叫我   

隊長說他明天7點會到啦!寮仔前集合!他精援的那些萎圓現在請他在吃飯,順便討論路要怎麼開啦!如果您真的撞下去被抓去關,珍雄再怎麼沒錢也會買一些爛蘋菓去看您.....孩子還小不要衝動啦!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-12 20:24 發表
感謝阿祺師還花時間拍照 ,連戰鬥名人篁南師及大碑名人奶罩陳都入鏡真不簡單!
站上弟兄喜愛戰鬥池的有空可去請教篁南師,曾是西區的會長,徒弟數百人,其中有多位現都是戰鬥名師!早期經常南征北討哦!奶罩陳 ...

========================================================================
真雄小邱釣不好是因為.釣三小沒有到齊.. 欠一小的關係
厚...... ,ㄚ祺師早上那麼忙還有空拍照真的是給你拍拍手
今天又給他出了包忘了調鬧鐘
不然早上也可以跟俗的一下囉
但是沒關西,下午自己也搞的蠻爽的啦 ,助哥有大愛,退啦600摳摳

原帖由 阿祺 於 2008-1-12 21:09 發表

========================================================================
真雄小邱釣不好是因為.釣三小沒有到齊.. 欠一小的關係

阿祺師...欠一小---就是久偶沒去墊底啦 !大家都馬知,釣三小裡就屬偶最不會釣魚 ,今日尾牙所以無法前往墊底 !副隊長對不起啦!明天偶就去給您電 .....您現在知道早起的鳥兒有虫吃的道理了吧!明天希望有10隻可以拉就很爽了 ....
阿耀今天退600喔!一定拉的很爽吧 !下次相遇時要教偶一下啦 ...偶老是領400的不知何時才會進步吶 !
原帖由 我愛福壽魚 於 2008-1-12 21:11 發表
厚...... ,ㄚ祺師早上那麼忙還有空拍照真的是給你拍拍手
今天又給他出了包忘了調鬧鐘
不然早上也可以跟俗的一下囉
但是沒關西,下午自己也搞的蠻爽的啦 ,助哥有大愛,退啦60 ...

==============================================
阿耀.退600不錯喔.表示下午的咬況也不錯.
下次釣魚要早一點.才跟的到