魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[活動] 十月份義釣趣味賽成績及獎項

[復制鏈接]
雨越下越大時~~~真的有想給他"咻 ㄎ一  來!!"
6 C! {8 Y' v6 O* n8 `7 ?5 b不過一下右邊加一~~~一下左邊加一~~~+ ^+ Y  v/ y" n$ x* |- d3 \
可見大家越 ...: |8 ^2 Z- X% a2 q( |
天竿第一隻 發表於 2009-10-24 21:01

% b4 [- _  t' p# m) b/ |3 D) e1 P1 A- r$ y- ?
" ^! A% y* q# [* [" C/ p0 a5 r1 ]
    每次釣魚 都會聽到有人在叫天竿
9 C9 A$ T7 W! O% e$ i; K
9 J7 m& r# `( u) \$ ?- \    竿哩老師 哈哈哈哈 每次都好好笑
- X( l! _1 U6 E5 i8 U% c5 _8 u$ z/ B% d/ Y/ Z! o# i
    ㄟㄟ 天竿 有人叫妳
今天義釣我傷很大! {0 J3 `+ k% S( v2 e
昨天買的釣竿,今天慘遭烏鰡毒手,斷兩節.% k# L7 A2 \# |$ N% e* X
浮標也斷/ m* k- L4 V; I/ a& {
真嘔.........
小黃哥 釣竿有拿去跟老闆換了嗎??
7 |% @8 H5 S4 t. R9 R9 w' R6 S' \& U不然800塊ㄋㄟ / E9 g' O6 y$ C+ @* z( F
一次就給他花了不少摳啊
今天真是盛況空前!
, i4 Z2 |& a! P4 v# e希望下一次有機會跟到!
一切都是念力得啦^^
大家辛苦了,好有意義的活動,希望下次能跟大家一起參予。
基哥~活動辦得真好~貼紙很漂亮~謝謝!1 b4 Z0 ?4 A1 H  z
敲龜  頭痛粉久了啦!  F: c# Y& [8 F# Q
還好這次運氣好~應該是有坐到黃金位啦~ㄏㄏ
( T$ |1 _, Q) t5 Q1 F感謝贊助獎品的大德們~感恩ㄋㄟ~
一切都是念力得啦^^- z# o2 x" V  J% _1 n) R6 y; }
kinggang 發表於 2009-10-25 17:01
( a+ J% e# T4 q( ?: ?
. }1 U& U. A9 [$ r1 @& O/ R
8 q, A* F9 J5 A2 q
    HAHAHA...+ f$ S8 X, E, S
志剛..去定做一套道服..4 F# E  K/ V7 I, M7 q% R0 {
只要下次活動..就拜託你來發揮念力喔!!~..
回復 23# 2魚
( ^0 w2 V& ?1 z: X4 b5 X( z- h  Y! I7 y0 f' S  h4 Q' q
ㄏㄏ那要入會嗎~~' T. ^3 i9 e5 K1 O
2 c" ?$ J* W4 T+ L
我來學送7粒好了~~- q0 G3 @( G9 f: O, I0 G7 ?' Y8 d: [! q

$ e% f; x5 \, @9 ], ]) S* p現在開始吸收會員~~
回復 24# kinggang 3 |. C( e  M2 S
# Q$ q2 P$ o8 B& b9 Z1 v% N

* |. A+ T" t) T1 p8 X% w7 e  u9 M7 R    噗!!~><!~...宋七粒都來囉!!..好吧~~照片拿來..先做影分身..