魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[活動] 十月份義釣趣味賽成績及獎項

[復制鏈接]
雨越下越大時~~~真的有想給他"咻 ㄎ一  來!!"
# N6 q" l) i; L不過一下右邊加一~~~一下左邊加一~~~
( s/ G: @) b* Q; D6 v# @8 j可見大家越 ...& V8 d% X$ _, u# Q! o1 u2 |: l
天竿第一隻 發表於 2009-10-24 21:01
& G: G& L# t, `; o0 R
# e# H4 [' Z' E$ _7 _; T8 A8 x

6 t, T; C# w# h; L: `    每次釣魚 都會聽到有人在叫天竿
$ b/ U% _4 g4 o0 `! T3 M2 u- W/ y! _" ~6 }+ l1 t: S  w
    竿哩老師 哈哈哈哈 每次都好好笑, Z+ P* H, B( }( \" x7 \3 t
* a: H; A$ {* D0 X/ J4 g! U
    ㄟㄟ 天竿 有人叫妳
今天義釣我傷很大) E2 a2 t0 B% W" B& b
昨天買的釣竿,今天慘遭烏鰡毒手,斷兩節.) D" q3 V, F/ {7 H8 ]. e4 c, Z
浮標也斷7 H* Q. H: s. z; {- Y: N/ |
真嘔.........
小黃哥 釣竿有拿去跟老闆換了嗎??
' x" R. l  Q" A2 T+ n6 S; F不然800塊ㄋㄟ " n; }- L5 V: k/ _) N( M
一次就給他花了不少摳啊
今天真是盛況空前!' G" D& E( X2 P
希望下一次有機會跟到!
一切都是念力得啦^^
大家辛苦了,好有意義的活動,希望下次能跟大家一起參予。
基哥~活動辦得真好~貼紙很漂亮~謝謝!7 F+ b; N! |9 q8 H- ?2 g% D9 w' [! s
敲龜  頭痛粉久了啦!5 o0 [$ [5 K9 h# N9 i
還好這次運氣好~應該是有坐到黃金位啦~ㄏㄏ2 m3 k. m/ \4 u5 \
感謝贊助獎品的大德們~感恩ㄋㄟ~
一切都是念力得啦^^( I; J% a# g, u0 J# h
kinggang 發表於 2009-10-25 17:01

' D6 |% d$ u; B6 B/ ?5 K3 B  U1 _' i; D

; ?# O2 y! b6 C" F    HAHAHA...
# V) ~, n( W; e4 k) M% L0 @志剛..去定做一套道服..6 M$ {* y* W6 i6 `% Q
只要下次活動..就拜託你來發揮念力喔!!~..
回復 23# 2魚
2 Z% y% ]. r2 N3 l6 i1 k5 Q* j) o& }, N0 _* |3 X  r9 j
ㄏㄏ那要入會嗎~~
6 K. C( s+ ~- N- H/ Z, C7 _' w
; |. v, H. t% ]8 @8 h/ W我來學送7粒好了~~0 K& \5 w- r  S3 C' S: u
# W$ H% N& z* h
現在開始吸收會員~~
回復 24# kinggang " F/ D% @8 {2 a) L
, `2 e  q/ e7 U* t9 D% V

9 {8 q$ V& t6 j) [7 k3 C6 R7 \    噗!!~><!~...宋七粒都來囉!!..好吧~~照片拿來..先做影分身..