魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1492|回復: 6

2008.01.11今年第一次到內海

[復制鏈接]
由於有朋友前晚來電,說要去內海玩玩,於是今天就前往一起玩玩。

九點半開單,一直到十二點半結束,總共起了18尾福壽、二尾有點胖的鯽魚妹,總共25斤,退了500元。魚嘴真的很挑,入嘴又慢,真是的。

朋友那兒訊號真的惦到不行,於是收好傢伙後過去玩玩看,冷凍餌釣完後,我原本想試試看他的浮標怎麼調的,因此用空鉤下水,但是我忘記要把浮標拉下來,算了,先點跟煙好了,結果一個少見漂亮的頓點,我順勢揚竿,果然中魚(記得我沒鉤餌料吧),進撈網一看,入嘴角正吃ㄟ,太神奇了。後來我又不鉤餌拋竿,不過就沒有了!

趁著朋友殺魚時,我看到旁邊有一些掉落的A薩,於是我想反正都在玩,就拿起來鉤上去拋竿,不到10秒就中魚啦!

我不信邪,又多撿了一些A薩,就這樣,總共中了6條,訊號比冷凍餌還乾脆,真後悔沒有早些發現這個秘密!

今天是釣小池,好像最好的成績是一位用15尺的先生,他拉了30幾斤,大牛池好像也偶有拉魚的樣子!

早上因為太陽越來越大,又沒有風,所以魚都浮頭,不太會下底吃餌,不過到了下午,雲多了之後,涼風也慢慢吹起來,似乎魚也比較好釣!

提供各位要去內海的朋友參考嘍∼∼

我應該會找機會再去玩玩的!

P.S. 過程中,我心愛的鴨子三號標,竟然尾巴不見了,原因真的不明,只能夠把標身、標腳收回來,找機會拿給鴨子師傅診斷、診斷嘍∼

評分

參與人數 1魚樂幣 +30 收起 理由
釣珍雄 + 30 感謝分享

查看全部評分

賢哥..內海那很吃位哦!您要去應該找阿布拉去的,他可是內海殺手哦!您在作釣時是不是發現魚會靠可是嘟半天就是咬不下去?他有一招必殺技,您明天可問他,若是要釣爽的就要找小邱!副隊長在內海可是吃得很開哦!偶們釣一節都850元他也是850不過是釣一天,有開單的哦!
[quote]原帖由 老阿賢 於 2008-1-11 22:24 發表
由於有朋友前晚來電,說要去內海玩玩,於是今天就前往一起玩玩。

九點半開單,一直到十二點半結束,總共起了18尾福壽、二尾有點胖的鯽魚妹,總共25斤,退了500元。魚嘴真的很挑,入嘴又慢,真是的。

朋友那兒訊 ... [/quote
=========================================
阿贤你那個朋友偶認識嗎
原帖由 阿祺 於 2008-1-11 23:32 發表
[quote]原帖由 老阿賢 於 2008-1-11 22:24 發表

九點半開單,一直到十二點半結束,總共起 ...

嗯!我應該認識ㄡ!!! (不是我)
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-11 22:33 發表
賢哥..內海那很吃位哦!您要去應該找阿布拉去的,他可是內海殺手哦!您在作釣時是不是發現魚會靠可是嘟半天就是咬不下去?他有一招必殺技,您明天可問他,若是要釣爽的就要找小邱!副隊長在內海可是吃得很開哦!偶們釣一節都 ...

珍雄,據小弟上次跟俗經驗,瓦勒......
什麼搞一天 偶跟你說中午還附愛心便當ㄋ
原帖由 老阿賢 於 2008-1-11 22:24 發表

朋友那兒訊 ...

賢哥:
去內海可以找偶隊長,他很少輸過,常常整池"店店"他狂拉猛抽,也有別人一尾開單二尾收竿,他三尾拿下冠軍 輸了850臉上還掛著嬌傲的微笑的
內海的吃位問題非常嚴重!坐對位一尾一尾慢慢拉,坐錯位保證沒魚可拉!腦海中依然記得第一次到內海,由隊長帶領出征,一到內海只見隊長與副隊長兩人像中猴似的隨手抓個裝備跋腿就跑!奔跑中還不時大喊麥加脾屁!蛙腥A!看的偶一頭霧水...等卡好位後才想起偶,珍雄看你要坐那 ?
他們心裡應該是想說池子就這麼大會咬的位子也沒了,你坐哪都是死!

作釣後隊長有為我小弟解說開放哪池要坐哪個位子!並教偶必殺技!就是拼了命死也要先卡到位!
不....是在內海的魚吃餌戒心很強!常會嘟個半天就是不入口!想晃竿逗魚一晃魚訊就沒了,於是隊長傳授了偶釣界失傳已久的拉竿釣法!也難怪在內海每次都是他一枝獨秀!戰鬥車裡還有一塊老板娘送他的牌匾...功在內海 !副隊長也有哦不過不是牌匾,是金項鍊!上頭還有顆心,心打開還有相片旁邊還寫著....勿忘影中人 !!這就是為什麼副隊長在內海吃得那麼開的原因吧!