魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 新竹阿炳

竹塹小組11月份組賽通知

[復制鏈接]
明年因該會招生到三十個人~  竹塹穩定成長中~ 都要靠大家支持與苦力經營~

組員的向心力~ 大家有目共睹~ ...
新竹小鍾 發表於 2009-11-5 22:05

漂亮[url=]\\\\\\\[/url]
回復 90# 新竹小鍾

有冠軍鐘,羅寶............................................{:3_84:}
                       竹塹已逐漸成長中....................
回復  新竹小鍾

有冠軍鐘,羅寶............................................
           ...
太子 發表於 2009-11-5 22:14

太子哥~你不要謙虛啦~ 你在戰鬥池早就小有名氣~什麼時候要教導我們這些晚輩~

你就如同在國外學習技能! 我們都在等你歸國教我們不同視野的技巧~

到處碰壁的學習很辛苦耶! 你也是過來人~ 就讓我們少走一點冤枉路吧~

竹塹會成長是因為有大家相挺與支持~

這一年的成績單都是大家的榮耀~ 今年還沒結束!! 我們一定可以寫下更多輝煌紀錄! 因為我們有很多超級戰將~
回復 93# 新竹小鍾

哪裡有呀..
                  有空互相研究研究.................
回復  新竹小鍾

哪裡有呀..
                  有空互相研究研究.................{:5_16 ...
太子 發表於 2009-11-5 22:29

太子哥  您太謙虛了辣!!
回復  新竹小鍾

哪裡有呀..
                  有空互相研究研究.................{:5_16 ...
太子 發表於 2009-11-5 22:29

不"看步"啦~  哈哈~ 要教唷!!
小鍾哥..你28彩票有機會會冠哦.....加油..衰神的
小鍾哥.你在ㄓㄨㄚˋ 3 小.你混不下去誰還敢留在竹塹.你們都馬沒贏會死勾凹ㄋㄞ.
小鍾哥.你在ㄓㄨㄚˋ 3 小.你混不下去誰還敢留在竹塹.你們都馬沒贏會死勾凹ㄋㄞ. ...
羅寶 發表於 2009-11-5 22:42

爪撒洨!!是新外號喔~~哈哈
爪撒洨!!是新外號喔~~哈哈
謙謙 發表於 2009-11-5 23:15

最好你們兩個都不是沒贏會死~ 推到我身上勒~ 喇賽勒~
回復 90# 新竹小鍾
感謝各位幹部一年的辛苦讓小組越來越上軌道了
代報重量貴賓: 新竹瘋組長  三野賢  (賢哥)
先預告~"賢哥"明年有意加入竹塹小組  
而且明年還不止賢哥這重 ...
新竹小鍾 發表於 2009-11-5 21:38

小鍾..........聽你在...........爪撒洨!!
小鍾..........聽你在...........爪撒洨!!
三野賢 發表於 2009-11-6 08:31

賢哥你那A價機車~  這樣說我~ ><~ 案~
賢哥~~~
歡迎你~~~~
三野賢 發表於 2009-11-6 08:31

歡迎賢哥!!!~~