魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10430|回復: 110

竹塹小組11月份組賽通知

[復制鏈接]
竹塹小組11月份組賽通知

主辦單位:竹塹小組
比賽地點:新埔 香樟園魚池
日期:2009年11月8日(星期日)。
對象魚:福壽魚、其他魚種不計分。
注意事項:比賽規定使用"入網秤重"
報到抽籤時間:
上午07:30~07:45報到公抽。
比賽流程:上半場(08:00~10:30)、
中場秤魚及用餐(10:30~11:50)、
下半場(12:00~14:30)、
頒獎(14:50~15:10)
竹塹小組組員:450元 來賓:550元(含池租、午餐、及鼓勵性獎品)。
報名人數:限25名。 獎勵發放:採每人給獎。
報名截止日:2009/11/6(星期五),中午17:00。(逾期一律不接受報名)
比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場):
1.調標:賽前調標下餌試釣,但比賽前5分鐘請勿下餌。
2.釣組:竿長限用12呎~13以內,浮標、線長、釣組釣法不拘,倒折,銅鐘隨你玩。
3.釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓…等禁用之。
4.誘餌:繫於八字環或雙鉤之上拋送,上下半場總量含粉類添加物,以3斤為限;
           採自由心證。 只企盼大家喇賽兼拉爽爽;不為求好成績而違規,以共勉之。
5.釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。
6.釣點:垂釣標點應離岸12呎以上(不可少於12呎),且操竿時不得超越左右鄰座之中間界線,貪線長度不限以拋竿不影響左右鄰座。
7.過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。
8.比賽開紿與結束皆以裁判為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣組必須依號令馬上離開水面。 --------------------------------------------
※請有意願參加的會員朋友們直接於本主題回覆報名!
※請報名者務必準時出席,如預先報名但臨時有事情未能準時參賽者,可於報名截止時間之前回覆取消報名。 ※無故缺席者,未在報名截止前告知者! 缺席兩次者日後將拒絕參賽! ※感謝魚樂新聞網站給予空間鼎力相助!!
因大自然魚池這二週假日與平日
普遍咬度不佳很NO阿~~~
所以變更組賽地點~~~~
若有不便請多多見諒~~~~

報名人員~~~請自行複製~~~謝謝~~
1.阿炳
2.小鍾(閉關很久喔~~~該出現了~~)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
香樟園整理過後咬度因該會不錯
1.阿炳
3.阿文(NO很久了)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
1.阿炳
3.阿文(NO很久了)
4.謙謙~好吃的料理我來了!!
5.
6.
7.
8.
9.
10.
朝向三連霸的鴨子報到
1.阿炳
3.阿文(NO很久了)
5.醜小鴨~朝向三連霸
6.
7.
8.
9.
10.
朝向三連霸的鴨子報到
醜小鴨 發表於 2009-10-20 21:01

戰鬥鴨出現了啦,各位組員開始報名吧!!
廢話
頭香沒搶到
倒折
這在香樟園好像是圍法喔
柄哥:規則可能要修改一下ㄛ
報一名...來去吃鴨囉.一比鴨鴨.

1.阿炳
3.阿文(NO很久了)
5.醜小鴨~朝向三連霸
6.羅寶(專門處理鴨子)
7.Looney(皮跑完了可以出門了)
8.
9.
10.
1.阿炳
3.阿文(NO很久了)
5.醜小鴨~朝向三連霸
6.羅寶 ...來去吃鴨囉.一比鴨鴨
7.ㄚ綱~來去喇賽!
8.
9.
10.

1.阿炳
3.阿文(NO很久了)
5.醜小鴨~朝向三連霸
8.阿綱
9.
10.
1.阿炳
3.阿文(NO很久了)
5.醜小鴨~朝向三連霸
8.阿綱
9.阿楓
10.