魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2089|回復: 8

[公告] 請大家把您用不到的鞋子捐贈縙愛心喔!

[復制鏈接]
站上的福壽版版主遠傳0916$ j/ {% `# J; w0 Z+ E
最近轉業開了一家DR.CLEAN
1 E1 c) T7 L3 }  e& N7 s+ n) {想盡一份力送愛心,所以要基哥這邊號召一下' D  P- Y6 g7 b( n7 N: s* }* f
" o  d% E% D- J/ `% i
請各位釣友家中如果有可用,但是已經沒在穿的鞋子
! x2 J: Y9 g8 l0 O0 m3 k' ^* Y4 ^送過來,由遠傳版主 用他的專業,洗一洗整理之後,1 P9 U4 z" q: J2 x" N
再送到需要的機構去~
1 W! X6 U- J) H) G& C1 m+ D. n3 {5 g' l
  _# ~. V9 \( z請大家共襄盛舉喔...這邊也特別謝謝遠傳版主這麼有心喔!
OK....沒問題
推~
推~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
遠傳~ 我有鞋子需要你幫忙洗啦~~ ^^~組賽拿給你唷~~^^~
遠傳~ 我有鞋子需要你幫忙洗啦~~ ^^~組賽拿給你唷~~^^~/ Y4 Z; c: T% N5 f4 E
新竹小鍾 發表於 2009-10-21 09:04

{* N8 p' F) |0 a0 n# ^' b, k$ F6 F6 K

1 A9 \1 `3 }8 q& m  a$ a/ S$ }, _沒問題...謝謝喔...
魚樂家庭充滿愛心....
現在還有缺鞋子嗎
現在還有缺鞋子嗎: I7 T- C5 R- E- q  _/ y, j) C7 e
兩斤刊吉 發表於 2009-11-1 21:29

# m3 n' F: G+ X- k
- O! o, Z4 ?$ ?/ r
$ {4 K" _# g' T! U& V' n1 k有喔.兩斤大哥.明天您可以帶過來喔.