魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[商品] 魚樂毛肝餌介紹

[復制鏈接]
基哥,毛耳料冰在冷凍庫內已好久了,它會壞掉嗎(未開封)
它有保存期限嗎?上次買的還沒用ㄚ;聽說要調漲了
那應該先買起來囤貨才是,  呵呵呵
基哥,毛耳料冰在冷凍庫內已好久了,它會壞掉嗎(未開封)
它有保存期限嗎?上次買的還沒用ㄚ;聽說要調漲了
那應 ...
瑪莉格 發表於 2010-2-4 01:25

一般來說,放個一年應該沒有甚麼問題的!
回復 47# 基哥

了解,收到,想拿來試試看它的強度,但就是沒時間,誒
回復 15# 基哥

請問基哥要怎麼買?How much?
回復  基哥

請問基哥要怎麼買?How much?
mei7526 發表於 2010-2-4 23:37

目前一片100元,過年後調整為120元!
各位釣友~

毛肝餌已經調整為120元囉!
另外...這幾天有下單的釣友....由於毛肝餌目前缺貨,
所以到現在還沒把您的釣餌寄出,明天就會將餌寄出....
不便之處.....尚請見諒!

另外...平鎮的直銷點,從過年前到現在,都還辦法給貨,
看看明天做出來的量有沒有辦法分給平鎮直銷點那邊一些。
請問宜蘭鹹水池有用嗎?
還有貨嗎?明天想去買!試釣鹹水池!
請問宜蘭鹹水池有用嗎?
mei7526 發表於 2010-3-2 00:11

站上福壽甲大大有買去宜蘭釣過,據他回報效果並不顯注ㄟ!
所以你可以考慮看看,要不要試試看呢?
店裡頭目前剛好有現貨喔!
還有貨嗎?明天想去買!試釣鹹水池!
mei7526 發表於 2010-3-2 00:13
這餌我曾經去試過可能我的姓
氏跟大大一樣所以我也帶賽大大可以去試試看也許會不一樣也說不定啊
回復 55# 福壽甲

這禮拜天要去試用基哥牌毛肝餌,到時候再向你報告!
回復 54# 基哥

你的電話都打不通, 還好遠傳大店裡有,不然挫賽!
回復  福壽甲

這禮拜天要去試用基哥牌毛肝餌,到時候再向你報告!
mei7526 發表於 2010-3-2 23:46

這星期六開始聽說要大變天喔溫度會下降很多   對釣況不知道會造成多大影響
我這裡也還剩幾塊毛肝餌讓我冰凍起來  有時我會把它給跟其它餌料混合加減用
回復  基哥

你的電話都打不通, 還好遠傳大店裡有,不然挫賽!
mei7526 發表於 2010-3-2 23:48

歹勢啦....基哥這兩天去香港出差啦!
所以電話打不通啦....真是不好意思啦!
回復 59# 基哥

沒關係我有買到就好,到時候再向你報告釣況!