魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[商品] 魚樂毛肝餌介紹

[復制鏈接]
請問基哥大大!!這款這麼猛!!在「大溪新麒」會不會咬啊!!上次被殺咬,想買去報仇說!!呵呵!! ...
躺椅釣客 發表於 2009-11-9 00:18

我想除非有放魚....不然機會不大....
因為再強的餌,沒有魚應該也沒有什麼用處!
基哥.你那毛肝餌感覺不錯用喔.......有殺喔!
改天有上去你那裡再跟你基哥交關一下...........
謝謝基哥大大指點!!不過小弟還是想去試試!!所以再請問基哥大大!!新麒會離「魚戰」很遠嗎??要怎麼走ㄚ??感恩!!
謝謝基哥大大指點!!不過小弟還是想去試試!!所以再請問基哥大大!!新麒會離「魚戰」很遠嗎??要怎麼走 ...
躺椅釣客 發表於 2009-11-9 06:48

不會很遠~   新麒外面那條路(山鶯路)繼續往鶯歌方向走
店的位置在大溪跟鶯歌交界處 50米的地方而已!
基哥.你那毛肝餌感覺不錯用喔.......有殺喔!
改天有上去你那裡再跟你基哥交關一下........... ...
阿賢的刀 發表於 2009-11-9 01:12

呵呵~   謝謝 阿賢的刀 賞識!
目前台中的釣友 也有人買去釣職業池...聽他們回報,
也是說很好用,然後聽說楓景戰鬥池效果也很好.....
目前最新消息大概是這些。
聽說還不錯喔...
聽說還不錯喔...
南屯阿元 發表於 2009-11-13 17:31

何止不錯而已~
 都什麼天氣了~還在殺炊~
 說誰?你知道~我知道~
 ㄟ什麼時候還要做胡椒魚~想ㄔ   
緊急通知~   

近日毛肝餌銷量過大,基哥做來不及賣(很耗功夫),
本週五才會再趕工製作一批出來.....
請有需要的釣友,這幾天忍耐一下!
需要幫忙ㄇ??
需要幫忙ㄇ??
Mr.魚 發表於 2009-12-1 16:45

你說的喔!   今天晚上過來幫忙!
你說的喔!   今天晚上過來幫忙!
基哥 發表於 2009-12-1 16:47

兄弟一句話~~~挺你啦!!
ya....基哥12/11日見囉......

我的20塊毛肝.............哈哈
ya....基哥12/11日見囉......

我的20塊毛肝.............哈哈
搞笑 發表於 2009-12-4 08:37

已經準備好等你囉!
最近天氣冷了....毛肝餌的整個優勢都出來了!
據釣友回報,在老王魚池卡毛,聽說使用毛肝創造出 20比0 的不可思議成績.
這個老王應該有看到....不是騙人的.....可以求證的啦!
魚樂毛肝餌再次供不應求.....這周可能趕不出來...
請釣友們忍耐一下不要下單,下周就可以繼續提供給大家囉!