魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[商品] 魚樂毛肝餌介紹

[復制鏈接]
郵寄沒辦法喔.....因為我們這邊沒下雪....到台中 餌就壞掉了!
基哥 發表於 2009-10-20 16:23

請站長不要裝傻...掯......還下雪咧

不要說我沒誠意....宅即便費用我出...寄個10塊來用,

真的只要寄10塊餌就好,我不貪心嘿...
請站長不要裝傻...掯......還下雪咧

不要說我沒誠意....宅即便費用我出...寄個10塊來用,

真的只要 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-10-20 16:51

我女兒說...大樹叔叔....你不要再欺負我爸爸了啦!
不然她要去偷你的菜....哈哈!

回復 17# 基哥

掯--大樹叔叔很慷慨的...請你女兒去收禮物--水族館

我要做好榜樣,不像那個雞爸爸..那麼的摳+大小眼
掯--大樹叔叔很慷慨的...請你女兒去收禮物--水族館

我要做好榜樣,不像那個雞爸爸..那麼的摳+大小眼
大樹ㄟ 發表於 2009-10-20 16:57

這個大小眼....以前都是小鳥益在對我說...
怎麼現在換成你在說了!

見者有份~~~......我也要
這個大小眼....以前都是小鳥益在對我說...
怎麼現在換成你在說了!

...
基哥 發表於 2009-10-20 17:26

喂~~~~~~沒禮貌~~~~請叫我小益益

你本來就大小眼了阿~~~~不信的話去去照鏡子 看看~~~~~~{:3_83:}
喂~~~~~~沒禮貌~~~~請叫我小益益

你本來就大小眼了阿~~~~不信的話去去照鏡子 看看~~~~~ ...
yi1431 發表於 2009-10-20 21:10

掯~  你幹麼那麼注意我啊?  連我的眼睛大小眼都看得出來。
掯~  你幹麼那麼注意我啊?  連我的眼睛大小眼都看得出來。
基哥 發表於 2009-10-20 21:22

你是豬頭喔~~~~~~~誰的眼睛2隻都一樣大
這樣你都看到...也是凹很大!  哈哈.....安啦...有準備你的份啦!
基哥 發表於 2009-10-20 14:05

基哥..我也有看到耶!!! 這禮拜也有去義釣..  可以東嗎??....
基哥..我也有看到耶!!! 這禮拜也有去義釣..  可以東嗎??....
河童 發表於 2009-10-20 21:42

東....沒問題,事情辦好了嗎?
東....沒問題,事情辦好了嗎?
基哥 發表於 2009-10-20 22:09

事情已OK....我這陣子還會去督促老闆趕快去準備木板..好讓釣友冰箱好放.能讓活動順利進行.....
事情已OK....我這陣子還會去督促老闆趕快去準備木板..好讓釣友冰箱好放.能讓活動順利進行..... ...
河童 發表於 2009-10-20 23:37

謝謝河童囉!  感恩啦....
基哥  請問這個爾要去那買阿  我駐新竹
魚戰釣具店有賣
店址:鶯歌鎮中正三路421號
2679-8003
店裡還有很多各式釣魚香精
歡迎來挖寶優
請問基哥大大!!這款這麼猛!!在「大溪新麒」會不會咬啊!!上次被殺咬,想買去報仇說!!呵呵!!