魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 11100|回復: 62

[商品] 魚樂毛肝餌介紹

[復制鏈接]
基哥特製  休閒池  大碑池  職業池

甚至是剛放新魚的戰鬥池都適用喔!

基哥純手工特製  加上昆布絲打毛,殺咬的保證!

7兩一包,裡頭毛量充足,解凍快速...因為毛量多  水份少的關係!

解凍就能使用...添加黑香草,效果更殺...

基哥在好幾個池子測試過,效果都很好

戰績:
鶯歌全國(職業池)殺咬,全場幾乎沒秤的情況下,還能釣47斤,硬是贏老闆105元!
鶯歌曾家魚池(原寶島)殺咬,可是呆呆也很愛!
新竹宜樂魚池比賽第二名(休閒池)
彰化鹿港東南海魚池比賽(職業池)....第一、三名用餌  單場二小時雙雙破百斤了!
嘉義宏昇四組聯訓72人比賽(戰鬥池)  第九名
老王魚池殺咬啦!

這個我用過.新竹宜樂比賽1個半小時拉33條.這餌真是殺很大喔.

哇.........好棒的餌料
幫我留個10塊餒
不要賣光光了

這個我用過.新竹宜樂比賽1個半小時拉33條.這餌真是殺很大喔.
羅寶 發表於 2009-10-19 23:36

我當天也看到毛肝餌的威力了!!真的是咬不放 ,其他餌在旁邊有一段差距!!
基哥~你這殺咬餌會害死很多人~

第一個被你害死的就是營業池老闆!
第二個被你害死的就是釣魚人!
第三個被你害死的是家虎!

整天都想釣魚~ 工作都不用作啦~ 因為真的很咬~~
這餌殺傷力很強
連我沒釣過職業池的人拿去搞職業池
都有不錯的成績
大家可以試試壓
誰試都不準

我試才準

因為我不會釣休閒池

那給我用釣的好

才算真的會咬

你們說對不對
誰試都不準
我試才準
因為我不會釣休閒池
那給我用釣的好
才算真的會咬
你們說對不對 ...
風城釣手 發表於 2009-10-20 11:13

呵呵....你喔....就會ㄠ.....
週六鄉村義釣  你有來...就讓你東餌試用....哈哈
這星期六要去竹東大鄉騎腳踏車啦
這星期六要去竹東大鄉騎腳踏車啦
風城釣手 發表於 2009-10-20 11:56

呵呵....那之後就要花錢買囉!
呵呵....你喔....就會ㄠ.....
週六鄉村義釣  你有來...就讓你東餌試用....哈哈
! ...
基哥 發表於 2009-10-20 11:43

基哥我看到了喔~~~

謝謝基哥~~

ㄏㄏ我有請到牌了喔~~

當天沒下雨一定到~~
基哥我看到了喔~~~

謝謝基哥~~

ㄏㄏ我有請到牌了喔~~

當天沒下雨一定到~~ ...
kinggang 發表於 2009-10-20 13:59

這樣你都看到...也是凹很大!  哈哈.....安啦...有準備你的份啦!
回復 12# 基哥

ㄏㄏ自己原本就有說要贊助我的阿~

我一開始就說要釣王八阿~

不信你去看~~

http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=12745&extra=&page=4
這樣你都看到...也是凹很大!  哈哈.....安啦...有準備你的份啦!
基哥 發表於 2009-10-20 14:05

+1....不過請郵寄..感恩

我也有看到....你不能就這樣給它跳過嘿
+1....不過請郵寄..感恩

我也有看到....你不能就這樣給它跳過嘿
大樹ㄟ 發表於 2009-10-20 16:09

郵寄沒辦法喔.....因為我們這邊沒下雪....到台中 餌就壞掉了!