魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 空中飛輪

拋竿ㄉ意義

[復制鏈接]
Wow~~~太深奧了~以前以為"釣魚"不就是把餌丟下水等魚來吃~
直到認識你們才覺悟不是這樣的~
感謝你們參我ㄧ咖~希望不會給你們帶來麻煩~
看來我要學基哥帶兩套衣服~~~我一定是第一個被車下水的~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-15 10:45 發表
看來我要學基哥帶兩套衣服~~~我一定是第一個被車下水的~~~

欲練本門絕學...必先揮刀自宮....阿...不是...自廢武功啦!
一個完全新手...不見得學得比別人慢!   畢竟沒有壞習慣的包袱...加油喔!
另外...車下水...本幫有規定...你要轉幾圈下水啊?
原帖由 基哥 於 2008-1-15 10:51 發表
欲練本門絕學...必先揮刀自宮....阿...不是...自廢武功啦!
一個完全新手...不見得學得比別人慢!   畢竟沒有壞習慣的包袱...加油喔!
另外...車下水...本幫有規定...你要轉幾圈下水啊?

太可怕了~我還是自己跳好了~~~~
原帖由 狂刀 於 2008-1-15 09:34 發表
提供三快一慢原則大家共勉之
1.上餌要快
2.上魚要快
3.過魚要快
4.拋竿要慢
尤其第四點要慢應該符合空中飛輪教授
拋竿的精義(記得第一次在新仁湖跟魚樂幫眾
聚會時,曾經跟小陳說過吧)

嗯....上餌快,上魚快,過魚快,"拋竿慢"----->還得練練
這星期天來去練一下,刀哥要教我呦~
原帖由 狂刀 於 2008-1-15 09:34 發表
提供三快一慢原則大家共勉之
1.上餌要快
2.上魚要快
3.過魚要快
4.拋竿要慢
尤其第四點要慢應該符合空中飛輪教授
拋竿的精義(記得第一次在新仁湖跟魚樂幫眾
聚會時,曾經跟小陳說過吧)

沒錯∼沒錯∼∼
第一次在新仁湖要離開前∼
刀哥∼跟我說過以上4點∼∼∼
尤其是最後一點∼∼
那會影響到擺盪∼∼∼∼

其餘3點講求速度∼∼
尤其是當你營造出貼底推時∼∼
那速度∼頻率∼都粉重要∼∼∼∼∼
另外∼∼
基哥∼∼我沒有不跟你說喔∼∼∼∼∼∼∼
只是∼∼∼∼
你還需要嗎∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
這隻基∼∼∼越來越難搞ㄌ耶∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
原帖由 小陳 於 2008-1-15 19:59 發表
其餘3點講求速度∼∼
尤其是當你營造出貼底推時∼∼

那速度∼頻率∼都粉重要∼∼∼∼∼
另外∼∼
基哥∼∼我沒有不跟你說喔∼∼∼∼∼∼∼
只是∼∼∼∼
你還需要嗎∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
這隻基∼∼∼越來越難搞ㄌ耶∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

講那麼多...沒說就是沒道義!
還有...今天偷跑的成績呢?
怎麼沒PO上來...這樣就想混過了啊?
原帖由 基哥 於 2008-1-15 20:26 發表

講那麼多...沒說就是沒道義!
還有...今天偷跑的成績呢?
怎麼沒PO上來...這樣就想混過了啊?

阿∼∼你怎ㄇ知道我有去啦∼∼∼
猴∼塞∼雷阿∼∼∼
我也不知道要po哪阿∼∼∼∼∼

原帖由 小陳 於 2008-1-15 21:42 發表

阿∼∼你怎ㄇ知道我有去啦∼∼∼
猴∼塞∼雷阿∼∼∼
我也不知道要po哪阿∼∼∼∼∼

照例...福壽版
各位大哥∼∼
請問一下”菜味很重”ㄉ∼∼可不可以學ㄚ??
我不是很會釣魚∼可以ㄝ加入你們ㄇ??
因為我覺得你們都好厲害ㄛ∼
你們說ㄉ我都不是很懂ㄝ∼
什麼3快1慢ㄚ?∼拋點ㄉㄚ?∼偶都不太懂ㄝ!!
飛輪大哥ㄚ∼∼有沒有可以來特別指導一下ㄚ??

歡迎加入小組

原帖由 Mr.魚 於 2008-1-19 19:48 發表
各位大哥∼∼
請問一下”菜味很重”ㄉ∼∼可不可以學ㄚ??
我不是很會釣魚∼可以ㄝ加入你們ㄇ??
因為我覺得你們都好厲害ㄛ∼
你們說ㄉ我都不是很懂ㄝ∼
什麼3快1慢ㄚ?∼拋點ㄉㄚ?∼偶都不太 ...

加入小組 讓基ㄍ調教就會進步ㄌ  只要可以吃到雞肉   就表示進步ㄌ  可以往下一階段
感謝分享..受教了..