魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3093|回復: 29

Bears黑熊小組2009年11月份組訓公告

[復制鏈接]

Bears黑熊ㄟ2009年11月份組訓 日期:2009年11月01日(第一個週日),由於配合"全國名人會"租用場地關係,故本次組訓黑熊小組將與大眾小組併組           

地點:霧峰明湖魚池◦

*魚種:吳郭魚◦
*釣具:手竿十二尺~十三尺、釣鉤2門◦
*成績計算:上、下兩場重量積分賽◦
*釣點:十二尺長度(以水面土面交接處起算)以上◦
*報到時間:
                上午08:00至09:00
*報名費 300元(含池租.便當.飲料)
*位置:公開抽籤決定(09:00)◦
*場次:上下兩場各二小時三十分◦

*規則:比賽規則遵照「中國民國釣魚協會」訂定之規則實施◦

*85°C咖啡娛樂賽:本次組訓將於上半場抽取其中名次請喝”涼水”…大家Happy一下, 名次於組訓當日公佈◦

*注意事項:
                         請各位釣友確實遵守釣場規則,位置經抽籤決定,定位後嚴禁投餌入水,敬請配合!
請各位組員於線上報名  以下請自行複製
1.華群組長
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

請問組長
1-我們玩咖啡...大眾組有比照嗎?阿模我們喝咖啡給人家看---也怪怪的

2-因為我胖-所以我"重吃-台語嘿"...那個便當可以換家嗎????....叫小文送便當好了....哈哈

3-定位後嚴禁投餌入水,好像都沒有遵守,請組長展現公權力..

01.華群組長
02.大樹ㄟ
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
回復 2# 大樹ㄟ

我會去跟他們組長說咖啡的事'第3點我會注意'''嚴格'''''嚴格''''''那是大家的壞習慣
請問組長
1-我們玩咖啡...大眾組有比照嗎?阿模我們喝咖啡給人家看---也怪怪的

2-因為我胖-所以我"重吃-台 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-10-19 21:21

太可惡了  不讓我練功就算了  還叫我去加班 而且還送便當~........鳴........

阿哩勒~~

小弟有降龍的池釣賽~~

這次要請假了~~
01.華群組長
02.大樹ㄟ
03.小益
04.小周
05.阿美
06.阿堯
07.牛仔(來賓)
08.坤來師
09.阿森
10.阿峻~~~~~~~~~~
08.
09.
10.
回復  大樹ㄟ

我會去跟他們組長說咖啡的事'第3點我會注意'''嚴格'''''嚴格''''''那是大家的壞習慣 ...
釣魚華群 發表於 2009-10-19 23:21
3-定位後嚴禁投餌入水,好像都沒有遵守,請組長展現公權力..  
  阿益阿輩在說你啦.那麼會釣還有壞習慣你小心一點.........
  阿益阿輩在說你啦.那麼會釣還有壞習慣你小心 ...
阿竣 發表於 2009-10-20 09:56

ㄟㄟㄟ~~~~~你亂說喔~~~~那是橡皮擦ㄋㄟ

你有點白目喔~~~~~~你看的那個是X峻不是我{:3_83:}

不要亂叫~~~~~請教我小益益{:3_84:}
不要亂叫~~~~~請教我小益益{:3_84:}{:3_8 ...
yi1431 發表於 2009-10-20 12:18

大樹ㄟ 發表於 2009-10-20 16:55

你最沒禮貌~~~~~~吐死你

以後你要乖一點~~看到我要叫小益益知道嗎
你最沒禮貌~~~~~~吐死你

以後你要乖一點~~看到我要叫小益益知道嗎 ...
yi1431 發表於 2009-10-20 17:27

小你ㄉ雞排 阿益阿輩黑妞不見ㄌㄋ
阿竣 發表於 2009-10-21 22:18

大摳ㄟ~~~~有禮貌一點啦~~~~~~~~

我把嘿妞辭掉了~~~~~~~~這個比較好
阿竣 發表於 2009-10-21 22:18

關心一下你家不號ㄟ~~~~店好像倒了ㄋㄟ
大摳ㄟ~~~~有禮貌一點啦~~~~~~~~

我把嘿妞辭掉了~~~~~~~~這個比較好 ...
yi1431 發表於 2009-10-21 22:24
照片有一點像小周喔.....
關心一下你家不號ㄟ~~~~店好像倒了ㄋㄟ
yi1431 發表於 2009-10-21 22:27

關我屁是ㄚ  .和你比較有關係把對不對