魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3603|回復: 3

[求助] 釣前打 可以用老鼠尾筏釣竿來入門嘛?

[復制鏈接]
無聊聽朋友說

釣錢打 共姑很難

我已經共估很多了=    =

在我的釣魚生涯中....10次共9次

那1次 是釣到小不拉績的噗拉魚...

所以有點給他好奇一下 ...

而且聽說老鼠尾跟牛車輪 不貴  哈哈XDD

可以來搞搞看=ˇ=
可以吧~我常看人用老鼠尾竿在前打~
其實技術好的話釣具應該不會差很多~您可以先用用看,待技術更好或是更有興趣了再買專門的前打裝備唷.
呵~我之前遠投也是常10投9摃啊~唯一的魚是..成仔丁
加油嚕^^

小意:...
      別衝動啊...前打法與遠投灘釣...都屬不歸路!
      裝備都貴的嚇死人...
      重點是槓龜的機率...都粉高....
      只要不選圖片中左側這種筏釣竿尾就可以!
      至於"力魯 "...只要是能夠順暢"讓線"的都可以...牛車輪是前打竿的絕配!
      前打法的重點是練手感....
      挑選重點是掛上2b咬鉛...竿尾能微沉.....
      建議您...找個可玩前打的點...
      練練槓...槓...槓龜的感覺!(前打法的目標魚大多鎖定"烏格"...)
      若能承受的起槓10次以上...還是執著要玩...再添購裝備!
       "前打"與"落入"有所不同ㄛ.....

不是前打容易摃龜
正統磯釣也是常常摃龜
我是覺得你可以去布袋那邊釣
魚粉多尤其3-5指的
練練手感也好
但是請用大勾子
才不會吞勾
至少5號的