魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[公告] 大家覺得改版之後...

[復制鏈接]

3 @# g, \/ O! ?) j& I+ Q不錯...我覺得比較好...較人性化...也比較好用.  Q; e; S) U: W; \5 @
謝謝基哥!
個人也覺得不大好用.因我也是電腦白痴
1 r; H8 L( |' a- @改版之後變的完全不會貼圖了.......暈
我是覺得不方便啦+ g) Y, `9 p2 t, y# ~6 F

/ g' m- d  X1 I& ~# Z; {7 ]因為要看帖還要特別進去
5 Q& i5 g9 @& E2 |
; _' g% d1 S, D% R1 b而且現在洗版的情況 "非常嚴重" ( g  H1 _/ V2 q1 k

u( m( T2 E+ V# L2 e$ r而且跟釣魚玩家的版面很相近
! j7 K# n" f$ e# H$ h$ s- Q" T  q$ @
建議改回舊的啦
我是感覺貼圖不大方便
# i# O0 Z/ n) \. w* |" K要先按高級模式,才有後續動作
! P7 ?1 ~$ }1 `- U: H' W8 E7 [可能是以前用習慣了吧~因為我是電腦大白痴
# d5 I" V5 }* e不過~還是要 ...9 Z, X% Z+ c& T3 _
桃園小朱 發表於 2009-10-18 11:45
! e, U# ~4 X8 l" E$ F7 f
+ M+ I# w, ^. W
* H9 m4 H% T, N! Q
已經改為預設就是高級模式囉!
改的不錯喔!!...謝謝基哥辛苦啦!!' m9 {2 p# K6 @8 `- h
不過...2魚是覺得有一點不大好啦..
/ w% }5 Q7 f; S/ ]& ]就是基哥那個圖樣很像"電車痴漢"...同事都以為我又在看18禁><~...3 q" m0 E6 k7 n8 _3 I; W; v3 m; T+ L
可不可以改一下啦..拍謝ㄟ..我承認我來亂ㄉ~~緊酸......