魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[公告] 大家覺得改版之後...

[復制鏈接]
: q5 z! {& F! x+ M+ V3 L
! K2 {1 L; C5 `+ t4 V8 b不錯...我覺得比較好...較人性化...也比較好用.  X) N7 g+ r1 y& N
謝謝基哥!
個人也覺得不大好用.因我也是電腦白痴  g& W, M4 s' P3 X1 b
改版之後變的完全不會貼圖了.......暈
我是覺得不方便啦$ U, h2 [+ {* T7 l. ~
  \! [4 {5 H+ U4 w2 M( s
因為要看帖還要特別進去
7 }0 J" u# Q# h$ l# h6 @
( x3 \( n  g9 |$ `而且現在洗版的情況 "非常嚴重" 6 H  `/ c- q" f1 t$ H  Q2 {& k

/ q" h% C: a3 ^/ \" W而且跟釣魚玩家的版面很相近- O4 S, G! v0 s

! F4 i5 s. h2 e0 F2 X5 A6 t8 a: t建議改回舊的啦
我是感覺貼圖不大方便
3 U2 O3 n0 w5 z* @8 ?$ S要先按高級模式,才有後續動作4 _$ o8 i: [" B! `3 c7 ]
可能是以前用習慣了吧~因為我是電腦大白痴, L1 a/ [, w8 _( g4 H- s# ^* ]% g
不過~還是要 ...2 N; \. }& [! s, A
桃園小朱 發表於 2009-10-18 11:45

$ F) u) w- X3 {# y/ H/ \8 X
) h5 e  Q$ B* U( c3 k3 y% ]2 n+ n' R& ~
已經改為預設就是高級模式囉!
改的不錯喔!!...謝謝基哥辛苦啦!!
! `7 w1 M" E% j% m  M7 M2 }不過...2魚是覺得有一點不大好啦..6 b  ^* p+ M) r4 L  c" ~1 c
就是基哥那個圖樣很像"電車痴漢"...同事都以為我又在看18禁><~...0 W( ?! U  q; H0 A
可不可以改一下啦..拍謝ㄟ..我承認我來亂ㄉ~~緊酸......