魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3966|回復: 19

[公告] 大家覺得改版之後...

[復制鏈接]
請問各位釣友,本站改版之後,覺得比以前好的,請點一下支持!
& D1 W& Z) T5 V% g6 K% R覺得不好用的,也點一下反對,並且告訴基哥  你覺得那個地方不好....
6 }" L% {. ~3 I. s( r謝謝大家囉!
報告我點了....................................呵呵..
要試應一下\\\\\\\\\\\\\\\\\
報告我也點囉!反正我是電腦白痴~都可~ㄏㄏ
不錯看起來很順.
feel very good  
目前還不很習慣,不過好像多滿多新東西,慢慢研究~~~讚啦^^
好讚 感謝基哥ㄉ用心
貼圖方式不大一樣  附件內的"瀏覽&上傳" 字體太小  且會蓋住主文 適應中.
目前還很不習慣0 M3 B% z# U9 ~; |0 M( r0 s$ m7 C
有些地方都變的不一樣( s4 D" X* }, ?) }3 J
還在適應中) B1 }3 b. p) D4 k0 S
謝囉
我是感覺貼圖不大方便; `  |5 l3 C7 b* F0 c/ Z
要先按高級模式,才有後續動作) x: @* {1 q( o/ Z3 u
可能是以前用習慣了吧~因為我是電腦大白痴8 w& Z% G3 z0 V4 O  U/ l
不過~還是要感謝基哥的幸勞
網頁感覺變的更生動活潑囉....
不錯喔...基哥辛苦了...
我是感覺貼圖不大方便
* E* k" u- t- d6 `要先按高級模式,才有後續動作, R# m5 t. C4 [
可能是以前用習慣了吧~因為我是電腦大白痴- k; H/ u, B- W9 w! s
不過~還是要 ...
/ A, h- n5 F% }% u" l, R: C桃園小朱 發表於 2009-10-18 11:45
& ?  c% ?7 B8 g0 M4 E4 P

- s$ ^) t0 B( o1 @不到高級模式也可以貼圖阿
1 Y0 l+ D0 z, B  g只是那個小圖案不見了 ~點下去跑出BB語法" i  x/ a5 L/ ^( L4 o+ M
直接把圖片連結貼在語法中間就可以了
對我這老人家而言,看了有一點眼花撩亂,看區塊文章還要找一下,不好意是年紀有了老花也來