魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1737|回復: 6

[公告] 勳章竟拍中心 有東西可以標囉

[復制鏈接]
有新的勳章可以標喔!8 i$ @5 S1 }) d/ t; z" h
要的請趕快.......% D3 Z& ]7 F. c1 a( \
下次再放出來競標
/ H' @! \& A2 Q6 Z! c) K( U4 Z% Q9 m7 l可能要等三個月後囉!
. z9 b- O6 T' M+ g: H; W0 S
, {7 ~" [: T7 m8 T2 _5 n, ?
2級魚樂十字勳章5 s5 O$ `4 q) Y6 ^
魚樂血之勳章
! j  K. X) m: w0 ^7 A1 {! |; T1級魚樂十字勳章
靠!真爽
& [" R* k0 J  F* y我把所有的威望都寫上了
9 d5 J3 I; @, P2 O- ]/ V7 \4 J# b& O好好玩啊><
可是好貴  買不起
可是好貴  買不起* n, E4 n+ ?$ e8 E1 b
鱉達人 發表於 2009-11-13 00:55

6 W- h( Z) c) A" s3 \* z8 ^% }+ J
- N  j5 n% {# U; h
  O' g! P+ E* h/ G( g  _   呵呵~  依照你目前賺魚樂幣的速度$ z7 H. C  h. J5 D! Z
下次拍賣的時候,應該沒有多少人買的贏你才對!+ C/ J; n) i8 |
哈哈....
基ㄍㄍ  您沒看到大咖都殺很大  害我都不敢梭哈......錢歹賺..哈哈
基ㄍㄍ  您沒看到大咖都殺很大  害我都不敢梭哈......錢歹賺..哈哈
8 K, y2 {2 O! |1 Y% ?- P) f+ v鱉達人 發表於 2009-11-13 01:06

) X6 j& H& c. Q5 g8 p1 J+ Y0 C
, e* m; R1 @6 |+ U0 W2 i! Z0 @8 _5 G8 p
    哈哈....也是啦....那些大咖也是努力了很久,) j( r1 y) E5 ~6 y* p1 V8 c
才變成這麼大咖的啦!  加油....繼續賺錢....
收到  有了基哥的鼓勵  相信我一定會賺更多..