魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

陳董...這隻適合嗎?

[復制鏈接]
原帖由 小陳 於 2008-1-9 21:12 發表

鑫哥∼∼那可能凹不動喔∼∼
沒關西啦∼∼∼在用接ㄉ吧∼∼∼∼

另外∼今看到你那ㄍ雛型∼∼∼
哇有喜歡哩∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
有迷有打算給偶阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

有拿給你ㄌㄇ? 那沒有粉粗 感覺因該口已凹 不然就刁那兩枝細一點ㄉ...

你已經有那ㄍ"YA"ㄌ 偶那ㄍ你看不上眼啦....
原帖由 阿鑫 於 2008-1-9 21:18 發表

有拿給你ㄌㄇ? 那沒有粉粗 感覺因該口已凹 不然就刁那兩枝細一點ㄉ...

你已經有那ㄍ"YA"ㄌ 偶那ㄍ你看不上眼啦....

拿給我∼∼
迷有阿∼∼基哥怎ㄇ口能現在拿阿∼∼
他一定等到有一起釣魚ㄉ時候才會拿阿∼∼∼
更何況∼∼那還迷乾哩∼∼有要一段時間喔∼∼∼

雖然我有一ㄍYA∼但是你那ㄍ∼∼偶有喜歡捏∼∼∼

裁好了

裁好了,大家看看吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
基哥∼請你保留ㄉ那隻∼有留下來吧∼∼∼
以備不時之需喔∼∼∼
萬一要用接ㄉ∼∼∼才有東西接喔∼∼∼

裁好嚕∼就要開始等他乾嚕∼∼∼∼∼∼∼
原帖由 小陳 於 2008-1-9 21:51 發表
基哥∼請你保留ㄉ那隻∼有留下來吧∼∼∼
以備不時之需喔∼∼∼
萬一要用接ㄉ∼∼∼才有東西接喔∼∼∼

裁好嚕∼就要開始等他乾嚕∼∼∼∼∼∼∼

我仔細看過了...應該不用接...這樣OK的啦!
擔心角度過大∼∼
必須截肢∼∼∼∼哈哈哈哈∼∼∼
無法一體成形喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
原帖由 小陳 於 2008-1-9 22:06 發表
擔心角度過大∼∼
必須截肢∼∼∼∼哈哈哈哈∼∼∼
無法一體成形喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
那隻細的就是要插到竿掛中的部份啦!
我看過了....角度還oK....一體成形沒問題的!
怎ㄇ看怎ㄇ不像要不要請李昌鈺回來鑑定阿