魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

陳董...這隻適合嗎?

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-1-9 00:20 發表

沒鋸錯,是角度問題啦!

那基哥∼請你保留∼我po第2張圈起來ㄉ樣子喔∼∼∼
第一張不管他嚕∼∼∼
你是要這個方向吧?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
嗯嗯∼
那就請基哥∼依照我po第一張圖片ㄉ方式擷取所需要ㄉ地方喔∼∼
原帖由 阿鑫 於 2008-1-8 23:29 發表

挖~~這....偶是說還是不說咧? 真是兩難吶.....

好吧 偶替鴨師ㄟ說...帶壞小陳ㄉ是 喇叭.....

CTS ~

禮拜天跟你篩ㄟㄧ起來去仙樂搞一下啦 !
原帖由 阿鑫 於 2008-1-8 23:29 發表

挖~~這....偶是說還是不說咧? 真是兩難吶.....

好吧 偶替鴨師ㄟ說...帶壞小陳ㄉ是 喇叭.....

哇哩咧...
倫家偶在不景氣滴年代下忙碌了一整年...
好不容易逮到個不景氣下的半個月烙跑機會...
怎麼能說素俺帶壞滴餒?
小陳...咱們可以釣魚養性~千萬不能搞芭樂樹玩物喪志...
俺這裡還有好幾隻正野生山羊角...到時作隻真的企嚇基哥吧! :D
原帖由 基哥 於 2008-1-8 23:59 發表
有幾節可以用呢?

現行犯
逮捕歸案
你可以不發言
但你說的話將成為呈堂證供
原帖由 狂刀 於 2008-1-9 09:37 發表

現行犯
逮捕歸案
你可以不發言
但你說的話將成為呈堂證供

刀哥~~~不用逮捕...
下企就對了~~~

沒鋸錯,是角度問題啦!

挖~~
明明就有看到3叉ㄉ阿 怎摸變這樣....

剛剛又仔細看一下 原來第3 叉是後面ㄉ枝芽 拍照角度 讓他看起來像是極品3 叉.....

阿咧~~ 誤會一場.....
哈哈~~~我也誤會了~~~
以為像是鹿茸那形狀的就太棒了~~~
基哥~~~鉅下來的還OK啦~~~屋卡壓模~~~
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-9 00:51 發表

CTS ~

禮拜天跟你篩ㄟㄧ起來去仙樂搞一下啦 !

三爺~~

偶師ㄟ欠輪家浮標少說7~8 十枝 忙著趕工 連上大號都要聲請時間ㄌ說 .....

還有釣鲫魚 偶不會啦  明年看你有空教偶一下先 再來去給輪家砍 看能不能耐砍一點~~~
原帖由 阿鑫 於 2008-1-9 20:46 發表

三爺~~

偶師ㄟ欠輪家浮標少說7~8 十枝 忙著趕工 連上大號都要聲請時間ㄌ說 .....

還有釣鲫魚 偶不會啦  明年看你有空教偶一下先 再來去給輪家砍 看能不能耐砍一點~~~

哇勒∼∼∼
不素有倫說∼∼
釣鲫仔 三年五年 偶跟你講 用插節鲫魚竿 釣鲫仔魚 才素正道嘿...
怎ㄇ現在又縮回去ㄌ勒∼∼∼∼∼

沒鋸錯,是角度問題啦!

呵呵~~鋸下來ㄌ 趁現在沒給輪家發現 趕快給他接回去 就當做一切都沒發生........開玩笑ㄉ啦~~

嗯~~那ㄍ要趁還沒有乾之前 角度給他凹小一點 繩子把他綁起來  等乾ㄌ定型也是超正ㄉ喔~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 阿鑫 於 2008-1-9 21:11 發表

呵呵~~鋸下來ㄌ 趁現在沒給輪家發現 趕快給他接回去 就當做一切都沒發生........開玩笑ㄉ啦~~

嗯~~那ㄍ要趁還沒有乾之前 角度給他凹小一點 繩子把他綁起來  等乾ㄌ定型也是超正ㄉ喔~~ :victor ...

鑫哥∼∼那可能凹不動喔∼∼
沒關西啦∼∼∼在用接ㄉ吧∼∼∼∼

另外∼今看到你那ㄍ雛型∼∼∼
哇有喜歡哩∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
有迷有打算給偶阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

原帖由 小陳 於 2008-1-9 21:04 發表

哇勒∼∼∼
不素有倫說∼∼
釣鲫仔 三年五年 偶跟你講 用插節鲫魚竿 釣鲫仔魚 才素正道嘿...
怎ㄇ現在又縮回去ㄌ勒∼∼∼∼∼  

所謂正道就只是走對ㄉ路而已啊 ...

偶又沒說是王道....
原帖由 阿鑫 於 2008-1-9 21:14 發表

所謂正道就只是走對ㄉ路而已啊 ...

偶又沒說是王道....

西阿捏∼∼
原來如此~∼∼
誤會大嚕∼∼∼∼∼∼∼