魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

11/8."殺咬池"網路釣友大會師...

[復制鏈接]
報名..

1.河童-------------釣魚+吃飯....
2.平鎮老黃---------釣魚
3.阿祝-------------釣魚+吃飯...
4.小虎................釣魚
5.小夫................釣魚
6.阿祝哥哥..........釣魚+吃飯...
7.阿明仔.............釣魚+吃飯...
8.
9.
10.

請大家把握機會!!!....(順便繳快閃衣帽費用喔!!)
回復 46# 河童

報名..

1.河童-------------釣魚+吃飯....
2.平鎮老黃---------釣魚
3.阿祝-------------釣魚+吃飯...
4.小虎................釣魚
5.小夫................釣魚
6.阿祝哥哥..........釣魚+吃飯...
7.阿明仔.............釣魚+吃飯...
8.志剛................釣魚~~喔頁~來去拉爽爽~
9.
10.

請大家把握機會!!!....(順便繳快閃衣帽費用喔!!)
士官長!~~  有要

一起去拉爽爽ㄇ????
士官長!~~  有要

一起去拉爽爽ㄇ????
ㄚ祝 發表於 2009-11-7 23:53

士官長有事.臨時不能來了......
今天真是有幸可以見識到許多各地前來的高手,感謝河童哥努力策劃本次活動,您辛苦了!另外也有台中及台北遠道而來參加比賽的釣友,非常謝謝你們的參與讓本次活動更加圓滿,希望下次有機會再相聚拉爽爽,手酸酸(阿祝哥你的手應該更酸吧)。
回復 50# 阿明仔

阿明仔~~好久不見了~~越來越厲害囉