魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

11/8."殺咬池"網路釣友大會師...

[復制鏈接]
河童大~~  小弟我!~報一隻!!  好久沒出現ㄌ~~  要來去學習一下嘞!    然後可以順便拿衣服跟帽子ㄉ錢給你ㄇ?    感謝唷!~~~
報名..

1.河童-------------釣魚+吃飯....
2.平鎮老黃---------釣魚
3.阿祝-------------釣魚+吃飯...
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

請大家把握機會!!!....(順便繳快閃衣帽費用喔!!

說實在的...這個..活動...時間(這麼早起釣魚)...都是為快閃成員所安排.設計的....但是快閃成員這麼少人參加..真是"無言"..!!..好險有別的網站釣友相挺(20多人..還有的是從台中上來的..)..否則真的被看笑話了!!!..我看我以後不會在辦活動了...安安靜靜的釣魚好了!!!!....
說實在的...這個..活動...時間(這麼早起釣魚)...都是為快閃成員所安排.設計的....但是快閃成員這麼少人參加 ...
河童 發表於 2009-11-5 08:10 PM

河童  我是後來才有狀況國外客戶來  如果8號那天我去的話  
釣不到1小時  說不定更少  就要趕去機場接客戶了!
不要這樣  辦活動本來就是吃裡不討好的這我了解  為了讓大家聚在一起費盡心力!
這次我真的跑不了那麼遠  來回車程就快2.5~3小時  客戶早上10:30分到桃園機場.

這次真的不是故意的  要原諒我唷..   

* 河童哥~

加油啊....... 釣界因為有您才變的哆彩哆姿喔!

是的河童哥

我們都很挺您的

真的有事情橋不開...

真的很抱歉啦....

您的辛苦我們都了解的...

河童哥這次活動我跟馮哥(simon)都很想參加
但是公司臨時要我跟馮哥去上班
我們也很無奈因為期待了這麼久
到了緊要關頭卻出現這樣的狀況
真的對河童哥您很不好意思
河童哥加油喔快閃有你真好

河童哥:小虎跟小夫報一支~!   

4.小虎-------------釣魚
5.小夫-------------釣魚
報名..

4.小虎................釣魚
5.小夫................釣魚
6.
7.
8.
9.
10.

殺....殺殺殺.........
殺....殺殺殺.........
草帽小子 發表於 2009-11-6 22:46

明天早上會去佈置釣位跟試釣...有興趣可一起來啊!!!!
ok的話就會早早到....因為禮拜天下大夜.....用偷跑的
噓...小聲點....不要讓我老闆知道...
河童大~!!   小弟我ㄉ哥哥也想要去學習各位大大ㄉ釣技!~~      所以在加報一隻嚕!~     感溫押~~
報名..

6.阿祝哥哥..........釣魚+吃飯...
7.
8.
9.
10.

報名..

6.阿祝哥哥..........釣魚+吃飯...
7.黑格士官長.......釣魚
8.
9.
10.