魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

11/8."殺咬池"網路釣友大會師...

[復制鏈接]

1.河童-----釣魚+吃飯....

2.小彭-----釣魚+吃飯(暫報).

3.小馮-----釣魚.

4.內湖阿峰-釣魚.

5.平鎮老黃-釣魚

6.芳仔-----釣魚

7.endy  阿凱    釣魚

8.小茅  (代報)  釣魚

9.

10.
感謝凱哥!!!
小茅參一腳!
感謝凱哥!!!
小茅參一腳!
小茅 發表於 2009-10-14 23:12

就知道你很癢
1.河童-------------釣魚+吃飯....

2.小彭-------------釣魚+吃飯(暫報).

3.小馮-------------釣魚.

4.內湖阿峰---------釣魚.

5.平鎮老黃---------釣魚

6.芳仔-------------釣魚

7.
endy阿凱----釣魚

8.
小茅--------釣魚

9. Tony王---------釣魚

10.
那天要上班 祝各位學長們 通通爆網喔
謝謝各位釣友參加...在各釣魚網站報名已有20多人了(陸續增加中)..請要拉爽爽的釣友把握機會....
河童大我那天如果跑的開我拿快閃衣服費用請你代收
* 河童大大~

真是不好意思.... 當天小弟偶臨時有事要處理 ~ 無法一起同樂.

先祝大夥拉爽爽呦!!

有參加這次活動人員注意..經昨天試釣人員回報.釣15呎的咬況較好(1個多小時..就102斤了..)..所以這次活動竿子的規定放寬為...12呎-15呎....請大家注意!!!

還有報名截日...11月6日晚上8點止....請踴躍報名..要吃午餐者請出聲..好登記人數定桌!!!

有任何問題可來電告知  0936068100  河童...

2.小馮-------------釣魚.

3.內湖阿峰---------釣魚.

4.平鎮老黃---------釣魚

5.芳仔-------------釣魚

6.endy阿凱----釣魚

7.小茅--------釣魚

8. Tony王---------釣魚

小弟取消參加活動,當天要上班阿

報名..

2.小馮-------------釣魚.
3.Tony王----------釣魚.
4.平鎮老黃---------釣魚
5.芳仔-------------釣魚
6.endy阿凱--------釣魚
7.小茅-------------釣魚
8.
9.
10.

請大家把握機會!!!....(順便繳快閃衣帽費用喔!!!!)
河童哥抱歉

事情橋不開....

祝活動順利.......

替我爆網喔.............
河童大...
我與芳仔因公司彈性調假...不能去同樂了...
sorry!
報名..

2.平鎮老黃---------釣魚
3.小茅-------------釣魚
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

請大家把握機會!!!....(順便繳快閃衣帽費用喔!!!!)
河童大
因臨時時間上無法配合
所以本次活動無法參加
很抱歉!