魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: laba

1/8本日野釣行程

[復制鏈接]
原帖由 小陳 於 2008-1-8 22:59 發表
那ㄍ基哥不適合啦∼∼
你望ㄌ喔∼∼∼
當日廣興一戰∼∼
基哥釣溪哥∼∼溪哥給基哥釣∼∼

哪有運氣這麼背....我才不信邪!
原帖由 基哥 於 2008-1-8 23:03 發表

哪有運氣這麼背....我才不信邪!

不信口以去試試看阿∼∼
看是基哥玩弄溪哥∼還是溪哥玩弄基哥∼∼∼

鑫哥∼帶基哥去唷∼∼不然等等又說我ㄇ暗肚啦∼∼∼
原帖由 小陳 於 2008-1-8 22:50 發表

哈∼我看到ㄌ∼我聽到ㄌ∼∼
鑫哥又在引誘篩ㄟ犯罪ㄌ∼∼∼∼
等等師娘不高興喔∼∼∼

從現在起一個星期不上網,這樣心就不會癢癢的,看你們拿我怎樣。
原帖由 老鴨子 於 2008-1-8 23:16 發表

從現在起一個星期不上網,這樣心就不會癢癢的,看你們拿我怎樣。

鑫哥∼你看∼篩ㄟ生氣嚕啦∼∼
別再引誘他犯罪啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼
標標都快作不出來嚕∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
原帖由 阿鑫 於 2008-1-8 22:31 發表

敢問大俠 您這是要跟哪一鍋? 溪哥 or 土鲫?

我想去有土G的地方~哈哈.......
原帖由 老鴨子 於 2008-1-8 20:14 發表
你香蕉芭樂勒,天天引誘我害我都快無心工作。

篩ㄟ乖厚...
等您浮標完工~工作告一段落時~
偶會把這些日子搞到的秘點全部傳授給阿鑫小陳還有大斑(當然~你想烙場子痛電那隻"基"也行)
屆時偶得忙工作~你再和他們去搞吧!
原帖由 阿鑫 於 2008-1-8 20:56 發表

阿咧~~釣魚沒揪  就很  還要偶幫他搞浮標 更

把芒草拿來 偶看看 有合格ㄉ話 就原諒你 不然.

放心~喇叭找的!
保證"圓"、"皮硬心軟"、"內絮無空心且飽滿"的啦!
[quote]原帖由 阿鑫 於 2008-1-8 21:59 發表

師ㄟ~

你那工作 丟著 也沒有人會去偷做啊 !! 釣魚啦!!  走啦!!  明天再來去 釣溪哥 兼餵養土
原帖由 基哥 於 2008-1-8 22:54 發表
任這ㄟ  實在過份啦!   隴偷偷ㄚ去....我要砍文章啦!
還有什麼密點....不帶偶去...還在那邊一直說.....要氣死偶啊?

交換條件:
1.以後在天天來不准電喇叭(還有鴨子)
2.要來記得帶幾隻小繼竿搞鯰魚
3.小城故事有交待.以後釣戰鬥池起碼讓他十斤
4.記得要永遠當肯得基讓大家吃啦!
原帖由 小月半 於 2008-1-9 00:05 發表

我想去有土G的地方~哈哈.......

大園有很多餒...
放心~粉快大斑就會知道了~
原帖由 laba 於 2008-1-9 02:35 發表

大園有很多餒...
放心~粉快大斑就會知道了~

我也要去
原帖由 laba 於 2008-1-9 02:33 發表

交換條件:
1.以後在天天來不准電喇叭(還有鴨子)
2.要來記得帶幾隻小繼竿搞鯰魚
3.小城故事有交待.以後釣戰鬥池起碼讓他十斤
4.記得要永遠當肯得基讓大家吃啦!

1.這個肯定沒問題!  偶不要用那塊餌不就好了!  但是將來天天來的正式比賽,要讓我用喔!
2.小繼竿沒有...烏鰡竿有啦!   應該可以搞啦!
3.讓10斤...他要是還贏不了怎麼辦?    都不用心...沒看到人家ㄚ豪每天早上先去石頭翁苦練才去上班嗎?
   還有我弟....上週六我不是消失嗎?   我是去給我弟特訓啦!   
   平常我載他時,都會把最近心得跟他說,雖然他釣十幾年了,我用說得他懂,但是疏於練習還是差一點啦!  所以上週六是去偷練啦!
4.平常大家不是吃得粉爽嗎?     有努力一定吃得到啊!
原帖由 基哥 於 2008-1-9 02:49 發表

1.這個肯定沒問題!  偶不要用那塊餌不就好了!  但是將來天天來的正式比賽,要讓我用喔!
2.小繼竿沒有...烏鰡竿有啦!   應該可以搞啦!
3.讓10斤...他要是還贏不了怎麼辦?    都不用心...沒看到人家ㄚ豪每 ...

ㄑ......每次都說我ㄇ偷鍊∼偷跑∼∼
這下基哥自己露餡ㄌ喔∼∼承認自己ㄟ偷跑去練習喔∼∼

另外∼在天天來∼準你用那塊餌∼∼
但是∼你要拋滿線∼∼不准拋管腳位置∼∼∼∼∼
原帖由 小陳 於 2008-1-9 13:57 發表

ㄑ......每次都說我ㄇ偷鍊∼偷跑∼∼
這下基哥自己露餡ㄌ喔∼∼承認自己ㄟ偷跑去練習喔∼∼

另外∼在天天來∼準你用那塊餌∼∼
但是∼你要拋滿線∼∼不准拋管腳位置∼∼∼∼∼

呵呵!   我也就偷跑這麼一次啊!  沒辦法我弟要求的!
是你准的喔....好...要我拋滿線ok的啦!   但是到時Laba哥跟鴨師被我電...你要負責喔!
原帖由 基哥 於 2008-1-9 16:04 發表

呵呵!   我也就偷跑這麼一次啊!  沒辦法我弟要求的!
是你准的喔....好...要我拋滿線ok的啦!   但是到時Laba哥跟鴨師被我電...你要負責喔!

哈∼∼沒關西阿∼∼∼
只要篩ㄟ不在斷線∼∼∼∼
我就不相信∼沒辦法痛宰你這隻基∼∼∼