魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4598|回復: 30

1/8本日野釣行程

[復制鏈接]
作釣者:laba、一位屬名小城故事的不具名人士(兩個沒事烙跑~~~)
AM10:00~12:00--大園野溪瞎搞鯽
成果:laba三匹、小城故事敲龜
發現:該地目前正在施工~土鯽不好搞~不過發現那裡鯰魚超多!O_o~

12:00~13:20--吃飯(吃泰國菜~喔伊係!)
13:30~14:00--巡找其他野塘.不過都沒啥好貨色
14:00~14:30--大園某野溪排水溝渠
成果:都摃龜啦!水太淺了!

14:50~17:00--喇叭私人秘密大福菜園
成果:喇叭觀戰沒釣、小城故事5指大福10P、海鰱n匹
發現:果然這私人菜園不能公佈~否則會被爆釣光

本日釣餌:土鯽餌--伊摩1+釣卡多土鯽餌1+萬能餌0.5+花生粉+蛋奶+草莓
阿福餌--168半包+喇製五糧液+蛋奶

至於圖片...您知道的!賭神高進有交待...
你香蕉芭樂勒,天天引誘我害我都快無心工作。
原帖由 laba 於 2008-1-8 19:46 發表
作釣者:laba、一位屬名小城故事的不具名人士(兩個沒事烙跑~~~)
AM10:00~12:00--大園野溪瞎搞鯽
成果:laba三匹、小城故事敲龜
發現:該地目前正在施工~土鯽不好搞~不過發現那裡鯰魚超多!O_o~

12:00~13:20--吃 ...

呵呵~~ 釣魚沒找偶  敲龜ㄌ吼~~   

這下子 小城故事又多ㄌ一則喲....
原帖由 阿鑫 於 2008-1-8 20:21 發表

呵呵~~ 釣魚沒找偶  敲龜ㄌ吼~~   

這下子 小城故事又多ㄌ一則喲....

今天翹頭真是值得阿∼∼∼∼∼∼∼
歐耶∼∼真ㄉ是爽爆啦∼∼∼
第一場∼我迷敲龜啦∼∼∼4指阿福一p捏∼∼∼
今天ㄉ泰國蔡∼也真ㄉ是便宜又大碗∼∼∼
2ㄍ人吃ㄉ超撐ㄉ∼∼∼∼
雖然是酸酸又辣辣∼∼不過看ㄌ就是美味可口∼∼∼
跟著喇叭大四處找點∼∼真ㄉ是有好多地方可以探勘喔∼∼∼
最後∼喇叭大∼不忍我敲龜∼有點敗興而歸∼∼∼
帶偶到私人秘密釣點∼∼∼真是一整個讚啦∼∼∼∼∼
阿福拉爽爽∼∼手酸酸∼∼∼∼歐耶∼∼∼∼∼∼
下次在來去∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ :D :D :D

另外∼∼∼∼
鑫哥∼∼∼我有帶禮物要給你喔∼∼∼∼:D
就是∼∼∼∼∼∼
大隻的∼芒草桿數枝∼∼∼∼∼∼讓你做大標標∼∼∼∼∼:D
此外∼喇叭大∼訂做2之∼園肚滴∼哇謀法度∼∼∼∼∼也交給鑫哥你嚕∼∼∼∼:D
原帖由 老鴨子 於 2008-1-8 20:14 發表

篩ㄟ∼∼沒關西∼∼∼
哇災押抵勒都為阿∼∼∼∼∼
有控∼哇帶你去∼∼∼∼∼∼
那邊土鯽∼∼真ㄉ是大∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
原帖由 小陳 於 2008-1-8 20:40 發表

今天翹頭真是值得阿∼∼∼∼∼∼∼
歐耶∼∼真ㄉ是爽爆啦∼∼∼
第一場∼我迷敲龜啦∼∼∼4指阿福一p捏∼∼∼
今天ㄉ泰國蔡∼也真ㄉ是便宜又大碗∼∼∼
2ㄍ人吃ㄉ超撐ㄉ∼∼∼∼
雖然是酸酸又 ...

阿咧~~釣魚沒揪  就很  還要偶幫他搞浮標 更

把芒草拿來 偶看看 有合格ㄉ話 就原諒你 不然.
原帖由 阿鑫 於 2008-1-8 20:56 發表

阿咧~~釣魚沒揪  就很  還要偶幫他搞浮標 更

把芒草拿來 偶看看 有合格ㄉ話 就原諒你 不然.

嘿嘿∼∼我已經捆起來ㄌ∼∼∼∼
看起來真ㄉ是極品啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
跟喇叭大找好久哩∼∼∼∼∼∼∼∼
原帖由 老鴨子 於 2008-1-8 20:14 發表

師ㄟ~

你那工作 丟著 也沒有人會去偷做啊 !! 釣魚啦!!  走啦!!  明天再來去 釣溪哥 兼餵養土鲫 ..

偶就不相信 那蘆葦裡面沒有鲫美眉 ....
我也要去~我也要去~下次帶我去~~ㄎㄎ..........
可惜~
唉~~
這星期我都在考試~~
考試考不好就盟想釣魚嚕~~
原帖由 小月半 於 2008-1-8 22:26 發表
我也要去~我也要去~下次帶我去~~ㄎㄎ..........

敢問大俠 您這是要跟哪一鍋? 溪哥 or 土鲫?
原帖由 阿鑫 於 2008-1-8 21:59 發表

師ㄟ~

你那工作 丟著 也沒有人會去偷做啊 !! 釣魚啦!!  走啦!!  明天再來去 釣溪哥 兼餵養土鲫 ..

偶就不相信 那蘆葦裡面沒有鲫美眉 ....

哈∼我看到ㄌ∼我聽到ㄌ∼∼
鑫哥又在引誘篩ㄟ犯罪ㄌ∼∼∼∼
等等師娘不高興喔∼∼∼
任這ㄟ  實在過份啦!   隴偷偷ㄚ去....我要砍文章啦!
還有什麼密點....不帶偶去...還在那邊一直說.....要氣死偶啊?
那ㄍ基哥不適合啦∼∼
你望ㄌ喔∼∼∼
當日廣興一戰∼∼
基哥釣溪哥∼∼溪哥給基哥釣∼∼
原帖由 基哥 於 2008-1-8 22:54 發表
任這ㄟ  實在過份啦!   隴偷偷ㄚ去....我要砍文章啦!
還有什麼密點....不帶偶去...還在那邊一直說.....要氣死偶啊?

阿也不是啥密點啦...只是那邊ㄉ魚 周休3日 星期5 放到星期7 跟老大你一樣喔....