魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2103|回復: 13

[快報] 海釣場新趨式 全新路亞玩法 北海陪魚樂釣友站在一起

[復制鏈接]

[table][/table]
路亞桿的話  是3小時 300元  如果帶5位朋友 5桿以上的話 是三小時變為200元   如有包場 辦活動的話 可以另外與場主談囉       北海 都誠致歡迎眾熱愛釣魚的朋友們 之前都於各地海釣場  主打區    第一次將訊息發佈在這裡

也請這裡的板主們  多多指教                             謝謝您們的支持  如有不足之處 也請多多指教

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享

查看全部評分

有機會ㄉ話......會去麻煩你
老闆~   

什麼時候來北部開一家啊?
看了超級羨慕ㄟ!
老闆~   

什麼時候來北部開一家啊?
看了超級羨慕ㄟ!
基哥 發表於 2009-10-13 10:06

和我想的一樣~~

而且收費比北部便宜好多喔~~
今天我打電話去問北海老闆結果他對路亞釣法的收費也說得不清不楚(說要問他兒子~因為是他兒子與站上接洽的)此外還說路亞的釣客只能在星期一到五去做釣
可以請確知詳情的大大幫忙明確的說明一下好嗎???
真得很想去釣~~~但路亞客如真的只限制星期一到五才能做釣~~那能去的人就少了ㄝ
原來大大您有打電話過來詢問呀  真是不好意思  因為網路上的訊息更新快
      父母親年紀大了   所以都由我當釣友的窗口   這點請大大您見諒

原則上因為生態池   同一個大池    當初遲遲不開放的原因  是因為怕大魚受傷  所以才慢慢推廣出來的

原來上來釣路亞可能要麻煩您注意一下前導線  還有不使用倒鉤 雷蛙那一種的 怕魚會受傷
    線盡量用粗一點  不然生態池的拉力   ~~~嘿嘿  

一般一到五 休閒釣魚 是以300元 一節  3小時為主  
   星期六、日  是怕引響到其他玩戰鬥制、綜合池的釣客、釣友們  如果您那的釣客
    一次能來個5桿以上  我在考量星期六、日  六、日原則上是以團体作釣 為限
 一般星期一到五的話  是個人不限幾桿 都沒關系

六、日要考量的釣友問題比較多  這點也請大大您多多包涵   原則上小弟都顧晚上比較多
     所以有任何問題   觀迎您提出意見    謝謝您的指教
回復 1# 北海海釣場

謝謝大大的分享~
謝謝各位魚樂的釣友們、有機會的話  常來北海交流交流  享受生猛拉力囉~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
休閒池嘛
還算什麼節的
又沒有輸贏
建議就讓願意消費的釣友釣個爽
有的北部釣友如果下去只玩3小時划不來
玩2節更划不來(600大洋勒)
龍膽石班休閒一天也不過500

您的建議  我聽見您的心聲
   如果北部釣友  有機會組團下來的話   可以多讓您們拉爽爽

不過規定  請依本釣們為主  不然大物以愈來愈少了、請珍惜資源

本帖子中包含更多資源

x
休閒池嘛
還算什麼節的
又沒有輸贏
建議就讓願意消費的釣友釣個爽
有的北部釣友如果下去只玩3小時划不來
玩 ...
aloonchen 發表於 2010-2-2 10:23

認同大大的想法.再者.以路亞小隊來說.大部分都是住在北部.一趟路那麼遠.只釣3小時.說實在的.那我寧願留在北部玩黑鱸.來回油錢+過路費最少也要1000大洋.再加上300的釣費.夠我在北部玩上一星期了.而且開車的人也很累.來回5~6小時.再怎麼算都划不來ㄚ.
認同大大的想法.再者.以路亞小隊來說.大部分都是住在北部.一趟路那麼遠.只釣3小時.說實在的.那我寧 ...
刺規 發表於 2010-3-30 20:54

說的也對~~~那就期待北部路亞小隊  組團前來同樂   只要倒鉤請夾平、不可使用三叉鉤,及白鐵鉤  相關的路亞規格

也可以順道前來辦個比賽、或許有機會前來比較一樣、也可給我們指點、那裡需要加強的地方

感謝上面各位大大們的指教

如有任何不周到的地方、也請海涵
有這樣的好地方
改天來去試試
謝謝大大的分享~