魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2494|回復: 26

10月份組賽照片(東洋魚池)!!

[復制鏈接]

又風又雨的!!大家都超拼的!!看看今天的照片吧!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +4 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 4 + 100 感謝分享

查看全部評分

305說:信不信我掛上去釣魚!!                                                                            1# 謙謙

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
305說:信不信我掛上去釣魚!!                                 28724                                           1# 謙謙
謙謙 發表於 2009-10-11 20:15
師父你真的幸苦了感謝你
照片是賢哥拍的,他已經沒feel好幾次了。
師父你真的幸苦了感謝你

305阿楓 發表於 2009-10-11 20:19
305阿楓:你感謝謙謙師父是應該的~謙謙想盡辦法就是要你把桌上那支掛上~如果是我拿吸管給你還會覺得太大磊~
我早上去東洋才看到我竿帶裡面有那一隻害我嚇到..............................我以為誰要幫我掛..........師父我會記住你的

本帖子中包含更多資源

x
4# 醜小鴨
曠野的陰影又再ㄧ次在腦海浮現..................
ㄚ綱 發表於 2009-10-11 21:03
ㄚ綱這兩位11月要座鴨子左右邊~
請不要現在公布~
9# 東風
江大哥,你累嗎................
ㄚ綱這兩位11月要座鴨子左右邊~
請不要現在公布~
東風 發表於 2009-10-11 21:32

我運氣真好 左邊江大哥 右邊教練寶哥 讓我學太多東西了
感謝分享喔.今天有經過東洋原來是各大大在組賽喔.
9# 東風  
江大哥,你累嗎................
阿賢的刀 發表於 2009-10-11 21:39
阿賢感謝你還有阿文.有力的傳那麼組~現在還不累
13# 東風 [
江大哥喝了在上@@今天大家辛苦啦雖然咬度不好但整場歡樂
14# 寶藍阿文
@@這啥時被偷拍的拉小組有狗仔隊啦

本帖子中包含更多資源

x