魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2454|回復: 9

[推薦] 樹林的烏鰡池

[復制鏈接]
請問有誰知道樹林有一家叫宏昌(或相近音)的職業池,
今天早上到土城泰豐釣魚,共估的人不少,聽釣友說
樹林這家比較好釣,靠近中華路旁邊有大排,有人知道
詳細地點或電話及規則嗎?感恩!

1# 新店阿文

阿文大哥~你說ㄉ那家小弟是知道在哪~!只是地址沒記~好像要從樹林調度場那ㄍ區域ㄟ~!(1)你走樹林大安路往調度場方向前進時會遇到地下道~你走地下道旁邊有一條小路(2) 你走樹林大安路往調度場方向前進是會遇道地下道~經過地下道後右轉~第(1)第(2)這兩條走到最後碰道~碰到後那ㄍ屏交道在往後走入(樹林方向)ㄉ第一ㄍ紅綠燈(便利商店)轉進ㄑ~因該沒多久會遇到大水溝~那家就在大水溝旁爾以~ps:因該是你說ㄉ那家~~~~~!!!

(3)這條比較好走~~~樹林騎腳踏車那ㄍ堤防~堤防往三峽鶯歌方向ㄑ~那ㄍ堤防就只有一ㄍ加油站遇到加油站時~不好意思請往後開~遇到第一ㄍ紅綠燈後左轉~延著那條路開~會遇到大水溝~就要注意ㄌ~那家就在大水溝旁ㄌ~!!
大大謝謝回覆。
頭像被屏蔽
感謝老孫大大的回覆,請問營業時間?電話?
上星期五才加放15隻新魚.最近可以玩玩.早上7:00~晚上8:00如果沒變的話     8685-6959
大大謝謝回覆。
上星期五才加放15隻新魚.最近可以玩玩.早上7:00~晚上8:00如果沒變的話     8685-6959 ...
飛魚 發表於 2009-10-11 22:02

小弟我住附近土城,一直想要開發新大陸試試別的池子,不知道這一家好不好釣,收費怎麼算?
找到樹林味王街--走到底為台塑樹林廠
在進大門前有左邊有一條大排的路左轉
現在拓寬了.比較好走了
直走約8.900公尺吧.在左邊
3年前去過.現在怎樣不知道了
但感覺蠻好釣的
夏天會曬昏喔
做7.2.1  阿呆50  還不錯...