魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3831|回復: 8

[分享] 桃園「美妹釣蝦場」釣遊!

[復制鏈接]

「美妹釣蝦場」附設卡拉OK包廂

桃園市大仁路88-3號,TEL:03-363-4217

日期:10/7,下午六點多快七點。
餌料:肥肥黑蚯蚓、蝦米
釣竿:七尺蝦竿(偏硬調)
母線:3號
子線:1號
勾:白袖10號

小弟是在釣具店看到這個釣蝦場的訊息,於是便帶著老婆一同前往,到達時整個釣蝦場空無一人,場子裏面在走動的人都是左右鄰居或釣蝦場主人的朋友。

遊戲規則:

裏面池子有兩池「大池、小池」(都是公蝦)

這是小池,約4米*4米,很小很小的一個池子
本池的規則是650元/兩小時,送一斤活母蝦(算是新手池)

這是大池,約5米*12米,也不大,但是池中打的泡泡超強!!
規則是650元/3小時

剛到這釣蝦場時真的有點給他詭異,沒半個人在釣,池子又超小,一整個不習慣!
不過看在他環境還整理的滿乾淨,所以決定嘗試看看。

準備好雞絲,下竿、開單3小時,不到1分鐘中蝦,正吃黑蚯蚓,再下,又中還是正吃黑蚯蚓…嘿嘿~~~感覺還不錯!

接下來再下,1分鐘~2分鐘~3分鐘~5分鐘~~~完全沒反應(哇哩勒~~我被騙了~"~)
等快十分鐘沒反應,池中的泡泡又超大,打到我眼睛都花了,這樣下去不行,決定到處打游擊(反正沒人,只有我一個人包池^^),左邊釣釣、右邊釣釣~~還不錯都有收穫,陸陸續續又釣了五、六隻上來。這個時候剛好到八點整,好心的老闆娘準備放蝦囉^^

她提著大水桶往後面走企,一定要要放蝦沒錯~~(心裏正開心著^^)
這時老闆娘已經回來,提著水桶往池裏倒

哇靠~~~~~都是水吧!蝦子用數的就數的出來,3~5隻!!!剩下的都是水~~果然站上各位大老說的沒錯,用水桶倒蝦子的都是在騙人

從這一刻起小弟我灰心了,整個心情給他不蘇湖!(今天釣況肯定不好~~唉!!)

真不出所料,倒完蝦再釣個三隻,就又安安靜靜~~~花花咬!真的很花,比水裏的泡泡還花

後來一個朋友來找小弟,看我的釣況,於是不敢下竿,改釣小池「新手池」,水清很容易就看得到蝦子在哪,池裏的蝦用數就數得出來,不過釣這池有送1斤活母蝦,所以小弟的朋友還是決定試一下。

剛開始釣也還不錯,因為看得到蝦子,可以直接把餌往蝦子面前丟,不到十分鐘就上來五、六隻,這時又有另兩個人來開單,一樣是新手池。所以老闆娘又去準備倒蝦啦!

不過就在倒完蝦之後,怪事慢慢發生,小池的水越來越濁,本來是清澈見底的,倒完蝦之後,慢慢變黃、變濁,約半小時後整池就都看不到底,一整個混濁到不行。
這是件很奇怪的事,會不會是因為小弟的朋友邊釣邊找蝦,直接往蝦子面前丟,所以中蝦速度快,老闆娘搞小動作,偷放水或加藥劑??這不得而知,不過水是真的變的很濁!!

以上是昨天的釣遊分享,給各位大哥參考^^

底下再放幾張現場照片~~
用餐區還算乾淨^^

這個釣蝦場沒有烤箱,只有類似韓國烤肉的銅盤,吃起來是不同風味,而且烤蝦的速度滿快的^^

今天的戰利品

釣蝦場優惠方案送的母蝦!!

順便貼一下釣蝦場的天花板
這個釣蝦場的天花板很低,有時中蝦沒拉緊,線跳掉很容易打到天花板上面
(上面已經有很多組線)

評分

參與人數 1威望 +6 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 6 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

哇~送一斤母蝦喔~

怕人釣喔放這麼少喔~
2# kinggang

蝦量真的不多,都已經整池下去巡,也是釣況不佳!

我們快結束有個住附近的釣友去釣蝦,釣3小時,用魚腸,整個釣況也差不多在2斤多~3斤左右。

所以應該不是餌的問題,是蝦量真的不多@@"
這間之前定期會舉辦一些比賽喔
這間之前定期會舉辦一些比賽喔
馬拉松硬漢 發表於 2009-10-8 15:55

是的,我昨天有看到牆上貼很多比賽的照片

目前好像還是有比賽,而且每個星期五會有活動!

可能是我昨天去的時機不剛好@@"
3小時有2~3斤算不錯了
目前泰國蝦池漲價的比例蠻多的
哇你會太補樂
蝦不是中點..美妹釣蝦場......我一直以為是場內有漂亮美妹內..........
小弟經驗,剛放完蝦約有5分鐘的拉蝦黃金時間,過了應該就又會回復放蝦前的狀態.
如大大所說,重點應該是蝦底不夠厚,水變濁,應該是水泡被調大所造成的..