魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 黑格

這裡都沒人在筏釣ㄉㄇ??

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008/1/8 22:55 發表

黑格大大....總有一天等到你啦!

其實我ㄉ朋友幾乎都是池釣ㄉ~但我跟他們去過好幾次~還是體會不到哪裡好玩ㄉㄋㄟ~怪怪~~
原帖由 黑格 於 2008-1-8 23:00 發表

其實我ㄉ朋友幾乎都是池釣ㄉ~但我跟他們去過好幾次~還是體會不到哪裡好玩ㄉㄋㄟ~怪怪~~

多去幾次...你慢慢就懂其中隻奧妙了!

這裡都沒人在筏釣ㄉㄇ??

黑格大
      筏釣能讓 我參一腳嗎.要收徒嗎
我住台南專長浮游 磯釣 .為了釣魚 墾丁.澎湖南征北討.常被罵傻瓜.還是.....堅持.
原帖由 wu1105 於 2008-2-20 21:36 發表
黑格大
我住台南專長浮游 磯釣 .為了釣魚 墾丁.澎湖南征北討.常被罵傻瓜.還是.....堅持.

這點我也有同感   我之前也是這樣跑去花蓮釣魚一天一夜來回   被人罵到臭頭   不過有爽到是值得

但是花費很兇也是真的  
原帖由 小瑋 於 2008-2-20 22:20 發表

這點我也有同感   我之前也是這樣跑去花蓮釣魚一天一夜來回   被人罵到臭頭   不過有爽到是值得

但是花費很兇也是真的  

沒想到你那麼猛!花蓮一天來回釣魚
帥喔!
原帖由 阿杰 於 2008-2-20 22:47 發表

沒想到你那麼猛!花蓮一天來回釣魚
帥喔!

之前很瘋釣魚的時候幾乎天天去海釣場報到   到處跑    賺錢不夠來釣魚
原帖由 小瑋 於 2008-2-21 00:19 發表

之前很瘋釣魚的時候幾乎天天去海釣場報到   到處跑    賺錢不夠來釣魚

原來喔!這樣真的很傷耶!
還好你現在不會這樣了!
原帖由 wu1105 於 2008/2/20 21:36 發表
黑格大
ok的阿~你住台南哪呢?我都在15洞釣~
原帖由 黑格 於 2008-2-27 22:47 發表
ok的阿~你住台南哪呢?我都在15洞釣~

黑格大    小宏家住台南縣仁德鄉.七股一字堤像自家後院.
               何時要出動呢.滿心 期待. 我這陣子都週休2日.
雞肝釣法嗎?~~
東石筏釣好久沒去了(大概3,4年)
不知現在釣況這麼好!!!!!
可以再出發曪!!!!!
士官長~~~~~~你在那兒????我們在一起去釣黑格
很好的成績喔~~
感謝大大分享~~