魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4307|回復: 26

這裡都沒人在筏釣ㄉㄇ??

[復制鏈接]
又爆ㄌ~魚越來越平均ㄌ~最小ㄉ都有巴掌大~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
恭喜.........恭喜                 
    又爆箱了
那個冰箱好熟悉...跟我那天帶去北提那個一模一樣ㄟ!
是50公升的吧?
原帖由 基哥 於 2008/1/7 22:44 發表
那個冰箱好熟悉...跟我那天帶去北提那個一模一樣ㄟ!
是50公升的吧?

我ㄉ是60Lㄉ~
原帖由 黑格 於 2008-1-7 23:05 發表

我ㄉ是60Lㄉ~

對了....我二月的1.2.3日會在彰化大城....你有時間帶我去搞搞嗎?
原帖由 基哥 於 2008/1/7 23:17 發表

對了....我二月的1.2.3日會在彰化大城....你有時間帶我去搞搞嗎?

是星期日ㄇ?我要星期日比較有空~其他時間都要上班~~基哥~這都沒有筏釣ㄉ大大ㄇ??
原帖由 黑格 於 2008-1-7 23:19 發表

是星期日ㄇ?我要星期日比較有空~其他時間都要上班~~基哥~這都沒有筏釣ㄉ大大ㄇ??

有...像罐頭等人都有過啊....
只是因為都住北部...只有偶而會南下筏釣...夏天我們也會找一找...一群人釣虱目魚!
原帖由 基哥 於 2008/1/7 23:22 發表

有...像罐頭等人都有過啊....
只是因為都住北部...只有偶而會南下筏釣...夏天我們也會找一找...一群人釣虱目魚!

不過還是池釣ㄉ學問大些~~
原帖由 黑格 於 2008-1-7 23:24 發表

不過還是池釣ㄉ學問大些~~

當然啦!  釣每種魚都有他的學問在...
池釣福壽要釣到很容易...但是要釣到隨心所欲很難啦!
學問太大..所以這也是池釣迷人之處啦!
原帖由 基哥 於 2008/1/7 23:28 發表

當然啦!  釣每種魚都有他的學問在...
池釣福壽要釣到很容易...但是要釣到隨心所欲很難啦!
學問太大..所以這也是池釣迷人之處啦!

我去釣過很多次~每次都不好~所以對池釣還是沒興趣~~ㄏㄏ
原帖由 黑格 於 2008-1-7 23:34 發表

有師父教就很快...一個人摸索很費時間....有空一起研究...應該很快啦!
原帖由 黑格 於 2008-1-7 23:34 發表

黑格兄∼
像我剛開始接觸時∼也都釣不好阿(基哥最清楚拉幾乎是同時接觸福壽的) ∼∼(雖然現在也是粉爛)
不過∼在各位前輩指導下∼∼慢慢ㄉ有點感覺哩∼∼∼
可以在嘗試看看唷∼∼∼
我有玩過一段時間喔!~
黑格大大真強!~
又暴筒了!~
可是釣過海釣~再釣回池釣~真ㄉ很不習慣ㄋㄟ~而且還要另花一筆費用~還是絕ㄉ海釣刺激好玩~
原帖由 黑格 於 2008-1-8 21:55 發表
可是釣過海釣~再釣回池釣~真ㄉ很不習慣ㄋㄟ~而且還要另花一筆費用~還是絕ㄉ海釣刺激好玩~

黑格大大....總有一天等到你啦!