魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿鑫

1/7 大園小搞搞

[復制鏈接]
難怪下午阿鑫電話沒輪接,偶跟烏龜在保養場拉豬賽到6點才回家加班。
話說重頭.....
早上10點多 偶工廠電話鈴響(暗~再不響偶都以為電話壞ㄌ) 叭偶放下手邊ㄉ工作 急忙跑去接
電話那端傳來喇扒ㄉ聲音.....
喇叭 >>要去搞野溪釣土鲫 去不去?
偶    >>不早說!!跟客戶約11點談事 恐怕...暗
喇叭 >>安ㄋㄟ挖來去釣爽爽 有大咬再跟你講..
偶    >>偶下午可以酸啦 拜託幾咧 給偶跟一下啦~~
喇叭 >>賀啦 賀啦! 先來去南崁搞 一下 下午再帶你去大園馬..阿不是 是釣一節....
偶     >>3Q3Q 竿溫哪~~

就這樣 害偶早上都帶著忐忑ㄉ心情上工 就連客戶來到工廠 偶也早早把他打發走 嘿嘿~~釣魚皇帝大 誰郎來共馬公謀情...
午飯後立即騎著偶ㄉ歐都賣往大園出發  一趟25公里ㄉ旅程 就此展開 順便體驗一下珍雄版頭有辛苦 ..

莫約2點出頭 終於到達 喇叭口中ㄉ神秘ㄉ市區釣點 看到這小子一人窩在溪邊獨自垂釣

偶3步當1步跑粗下溪邊 二話不說傳起機司頭 順手從喇叭ㄉ餌盆裡 挖ㄌ一些紅餌來用

一開始用 脫殼菅芒亂作1.5分標 調7釣3 0.4子線 4號袖勾 可能是 風大又技術不佳 始終沒辦法拋到同一ㄍ釣點
只好放棄改用 3.5分(菅芒鋁腳) 才啪第3竿就中一豬 4指左右土鲫 再啪又中..( 沒記錯ㄉ話 應該是連中3 元) 哈哈...爽阿

可素...再來在怎摸努力啪 用力啪 倒過來啪 浮標還是沒有動 這ㄍ時候 一旁ㄉ喇叭 一直中魚 可惜是 小刺刺...

偶怕被傳染 就往左啪出去約1呎 說也奇怪 又連拉兩隻土鲫 再來又不動....耶?甘ㄟ西 這裡ㄉ鲫魚也會占坑...

阿賀力ㄚ~~拼ㄌ 換ㄍ點 再試試 嘿嘿 果然不錯 又讓偶起ㄌ6隻鲫每眉 外加 2隻4指刺刺(4指以下不計 也沒幾豬 哈哈..)

5點左右 本想來ㄍ黑皮ㄝㄣ定 可惜這時喇叭擺脫刺刺ㄉ攻擊 釣上一隻亂竄ㄉ土鲫 偶們兩ㄍㄉ釣組就 炒米粉囉 唉~~
只好下回請早 收工回家嚕... 這時候ㄉ偶 嘴腳揚起眼彎如月 連歐都賣跑起來 都特別有力ㄝ......

今日釣組..

釣竿: 象先生並繼12呎 2號竿
母線: 1號
子線: 0.4
勾   : 4號袖勾
標   : 菅芒亂作3.5分 短身鋁腳
餌   :  喇叭特調(兩三種偶也不清楚 要問喇叭)

評分

參與人數 3威望 +3 魚樂幣 +200 貢獻度 +3 收起 理由
眼鏡SIR + 3 + 50 + 1 讓人身歷其境!精彩..
laba + 50 這篇讚喔!
基哥 + 100 + 2

查看全部評分

原帖由 小陳 於 2008-1-7 22:51 發表
吼∼∼
都沒揪一下捏∼∼∼
好羨慕喔∼∼∼雖然要上班∼∼∼
倫家也要跟啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
偷偷跑去啦爽爽喔∼∼∼鑫哥∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

不要哭~~下次偶跟喇叭拜託 讓你跟....
原帖由 阿鑫 於 2008-1-7 23:40 發表
話說重頭.....
早上10點多 偶工廠電話鈴響(暗~再不響偶都以為電話壞ㄌ) 叭偶放下手邊ㄉ工作 急忙跑去接
電話那端傳來喇扒ㄉ聲音.....
喇叭 >>要去搞野溪釣土鲫 去不去?
偶    >>不早說!!跟客戶約11點談 ...

公加嘴∼∼謀揪一勒∼∼
你看害篩ㄟ跑去啦豬屎∼沒拉爽爽∼∼
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
禮拜6打一天ㄉ龜ㄋ~~~~~~~~~~溪哥拉爽爽~~
沒召到鯽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不管啦~~人家也要召鯽~~~~~~~~~~~啦~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2008-1-7 23:49 發表
不管啦~~人家也要召鯽~~~~ ...

那週日跟我一起陪三哥去仙樂玩玩如何ㄋㄟ?
原帖由 小陳 於 2008-1-7 23:49 發表

公加嘴∼∼謀揪一勒∼∼
你看害篩ㄟ跑去啦豬屎∼沒拉爽爽∼∼
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
禮拜6打一天ㄉ龜ㄋ~~~~~~~~~~溪哥拉爽爽~~
沒召到鯽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不管啦~~人家也要召鯽~~~~ ...

來咩來咩~~~
明日繼續偷跑(這種好日子只能過到月中~客戶超大量即將於月中入廠~)
小陳趕快來烙跑吧!
等你和阿鑫對這個點熟了以後~就換俺在忙~你們帶篩仔來釣啦~
原帖由 基哥 於 2008-1-7 23:53 發表

那週日跟我一起陪三哥去仙樂玩玩如何ㄋㄟ?

報告~本週日已有行程~~
我ㄉ那位老大~的老大從大陸回來~~
要陪他ㄇ去吃飯~~~~~
本週日又不見啦~~~~~~~~~~~~
原帖由 大斑 於 2008-1-7 21:43 發表
啥................還有土虱一尾

賣ㄍ共阿
小胖..阿輝
斑斑對不起你們

班哥~
釣魚麻-快樂好玩就好
期待下次竿子會插水~被拖走.....
原帖由 輝仔 於 2008-1-8 11:18 發表

班哥~
釣魚麻-快樂好玩就好
期待下次竿子會插水~被拖走.....

輝仔~~
挖咧 !!   鴨師ㄟ 就是跟魚魚嗆聲 "有種就給他拖拖去" 結果魚魚就實現ㄌ鴨師ㄉ願望~~

阿如果這素你想換竿子ㄉ藉口 偶跟你說ㄍ更有效ㄉ方法 就素把你竿子 直 接給偶就OK囉!! 竿溫蛤! 謝謝啦!
原帖由 阿鑫 於 2008-1-8 12:34 發表

輝仔~~
挖咧 !!   鴨師ㄟ 就是跟魚魚嗆聲 "有種就給他拖拖去" 結果魚魚就實現ㄌ鴨師ㄉ願望~~

阿如果這素你想換竿子ㄉ藉口 偶跟你說ㄍ更有效ㄉ方法 就素把你竿子 直 接給偶就OK囉!! 竿溫蛤! 謝謝啦! ...

阿鑫
我不怕啦
我已經準備粉粗的雞絲給它奮戰到底
遠投竿傳好5隻等它了