魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3782|回復: 25

1/7 大園小搞搞

[復制鏈接]
下午跟喇叭 到大園野溪ㄉ漁獲 沒帶數位相機 用手機拍一下 免ㄉ鴨師ㄟ 又要說沒圖沒真相....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +3 魚樂幣 +160 貢獻度 +5 收起 理由
眼鏡SIR + 50
基哥 + 60
laba + 3 + 50 + 5 自肥一下

查看全部評分

原帖由 阿鑫 於 2008-1-7 21:27 發表
下午跟喇叭 到大園野溪ㄉ漁獲 沒帶數位相機 用手機拍一下 免ㄉ鴨師ㄟ 又要說沒圖沒真相....
沒休揪啦
我和小胖.阿輝.豬肉欽在你們ㄉ旁邊釣..................(青埔)
四人都摃龜啦
當作曬曬太陽吧

本日戰績--
喇叭鯽妹x10--最大快5指最小也有3指...
阿鑫鯽妹x11--體型大小和喇叭差不多...
(嗚...比阿鑫早到40分鐘還被他幹掉)
喇叭阿福n匹...阿鑫m匹...(n一定是比m大啦!被一堆大小福吵死)
喇叭45cm土虱一尾(釣土鯽餌還給偶正吃)

篩ㄟ...偶沒叫你素因為怕你聽了又手癢分不開身啦!
小陳&大斑...看了有沒有開始癢了啊?
原帖由 大斑 於 2008-1-7 21:35 發表
沒休揪啦
我和小胖.阿輝.豬肉欽在你們旁釣(青埔)
四人都摃龜啦
當作曬曬太陽吧

呃...因釣位有限(其實另一岸魚更多~苦於無腳路)
所以目前限定二人同行~超過三人者~請自己選一隻出來負責加油就好!
對了~附帶一提...
該區下方有一小窟小金牌殺咬區~~~
如果那些喜歡大斑的朋友有興趣去"找活餌"...
請電阿鑫~~~(嘿嘿~~~緊酸!)
啥................還有土虱一尾

賣ㄍ共阿
小胖..阿輝
斑斑對不起你們
原帖由 laba 於 2008-1-7 21:39 發表

呃...因釣位有限(其實另一岸魚更多~苦於無腳路)
所以目前限定二人同行~超過三人者~請自己選一隻出來負責加油就好!

呵呵 ~~
第三豬 穿雨鞋 用釣台 咬殺~~~~~
沒休揪啦
我和小胖.阿輝.豬肉欽在你們旁釣(青埔)
四人都摃龜啦
當作曬曬太陽吧

挖哈哈~~
有迷有 看到 鴨師ㄟㄉ鲫魚竿阿?
原帖由 阿鑫 於 2008-1-7 21:45 發表

呵呵 ~~
第三豬 穿雨鞋 用釣台 咬殺~~~~~

第四豬 穿青蛙裝 趴"拎仔" 偶咬殺他!
對了~這些漁獲拍完都是全部放生(除了中場我在水溝裡抓到那三隻老鼠直接丟馬路碾斃外)
這裡的魚不好粗~所以大家玩完就別抓走(想抓大福哥及土虱俺不反對啦~)
隨手帶走自己的拉機~才是魚樂好釣友喔!

原帖由 阿鑫 於 2008-1-7 21:46 發表

挖哈哈~~
有迷有 看到 鴨師ㄟㄉ鲫魚竿阿?

歷史ㄉ懸案
已經石沉大海了
原帖由 laba 於 2008-1-7 21:42 發表
對了~附帶一提...
該區下方有一小窟小金牌殺咬區~~~
如果那些喜歡大斑的朋友有興趣去"找活餌"...
請電阿鑫~~~(嘿嘿~~~緊酸!)

哼~~阿不豬到下午是誰 專釣 黑鲫ㄚ 吼?..
阿~~~釣鲫仔 三年五年 偶跟你講 用插節鲫魚竿 釣鲫仔魚 才素正道嘿...

你用刺刺戰鬥竿  當然是 小金牌 伺候 囉~~
[quote]原帖由 阿鑫 於 2008-1-7 21:52 發表

------------------------------------------------------------------------------
嗚嗚~~~倫家窮咩!
不然泥SAAB的天線先借凹一支充當吧!

原帖由 laba 於 2008-1-7 21:54 發表
[quote]原帖由 阿鑫 於 2008-1-7 21:52 發表

---------------------------------------------------------- ...

哈哈 ~偶那一台 是 鯊魚鰭型天線 凹不到~~嘿嘿嘿
吼∼∼
都沒揪一下捏∼∼∼
好羨慕喔∼∼∼雖然要上班∼∼∼
倫家也要跟啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
偷偷跑去啦爽爽喔∼∼∼鑫哥∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
沒休揪啦
我和小胖.阿輝.豬肉欽在你們ㄉ旁邊釣..................(青埔)
四人都摃龜啦
當作曬曬太陽吧

啥∼∼班班你也跑去搞∼∼∼∼∼
生氣∼∼生氣啦∼∼∼∼∼∼∼