魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4280|回復: 47

10/4.快閃之.中秋宜樂釣遊行~*

[復制鏈接]

1.
這週終於來到嚮往已久的宜樂魚池池塘位於新竹.港南國小的附近 [ 較靠近海邊.]
據老闆阿賢說道: 光中秋當天就有50哆個人光顧…..共出魚800.感覺上這裡的魚出量之快 ~ 真是令人咋舌啊!!

2.
一早天剛亮….人員就陸續到達池邊.
快閃小聚 .一共到嘞7.這一天因為颱風外圍影響….倒致海風超大~
於是在老闆的建議之下….大夥選定嘞右側黑色檔風網.的旁邊作釣!

一來可以檔風.
二來當太陽從後方昇起時.方便魚訊的判斷喔!

就這樣..大夥一字排開.以池塘後方的第三.第四擋浪繩為作釣區域……而偶跟香山阿鋒哥 ~ 分別攻後側水車的左右2 ~ 偶用冷凍餌….鋒哥用純大粒騷.咬度居然一樣!!

*左2.河童大.  左3.小馮哥.  左4.香山阿鋒.  左5.小瑋哥.  右1.小羅賢伉儷.
[ 小彭遲到未入鏡 ].

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

* 一早5點前就到達池邊等待黎明..

* 中秋節遇到颱風.居然還有月亮可看.真是幸福啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 宜樂的大門..

* 3 - 4 金的大福一堆..

本帖子中包含更多資源

x
1.
剛開始以12尺倒折攻之 ….3.4隻都是3金上的大物較哆….訊號皆是滿檔..浮標都是2-3目的往上衝!

光看就覺得很爽呦 ~ 可是拉嘞幾P之後訊號就停頓下來……後來看到河童大和小緯哥….9尺竿+推鉛. 拉個不停!! 還會兔胚耶….

看到這樣二話不說.立即更換釣組 ~ 12尺推鉛…..此行 風實在大到不行長竿真的不利於標點的投擲!就這樣採亂槍打鳥的戰術 ~ 風把浮標吹到哪裡就釣哪裡嘍…..

本帖子中包含更多資源

x
1.
一直玩到9點才抓到絕竅…..

基本上魚群大小體型的區域分佈有三:

.<1>. 9尺竿頭到岸邊為公斤級較哆!
<2>. 9尺竿頭 ~15尺竿頭以2-3金級較哆!
<3>. 12尺竿拋7分線 ~ 12尺竿拋飽線釣之….3-5金級大物較哆!
水深平均6 ~ 7…..池塘中央聽說最深有10尺左右.

本帖子中包含更多資源

x
宜樂共有3….其中2池荒廢中 ~ 目前只開放一池營業…..目前池塘蓄魚量達15千哆金!!

* 河童大...以9尺竿作釣.拉個不停..

本帖子中包含更多資源

x

此行見識到眾兄弟的功力 ~ 都拉個不停…..可惜的是不能和大家一樣玩一整天….給它拉爽爽啦.

中場9點哆….小羅賢伉儷跟小瑋哥因有事先行離開!

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

*  小瑋哥中魚..

本帖子中包含更多資源

x

* 小羅哥..實力不容小噓喔!

本帖子中包含更多資源

x

* 小羅老婆也中魚啦!

* 小羅賢伉儷...夫唱婦隨真好...幸福滿分!

本帖子中包含更多資源

x

* 小馮哥....S幫好像少嘞2位沒有現身吼...嘻嘻~*

* 點個煙也中魚...真是厲害.

* 真強的餌....吞雙鉤.

本帖子中包含更多資源

x
感謝分享釣遊~~
真的是拉爽爽!!
小彭都跟我說了>"<
真的手好癢
早知道就跟去了
哇~殺很大~~手好癢喔~~謝謝峰哥~~應該還有可以看~~
哇~殺很大~~手好癢喔~~謝謝峰哥~~應該還有可以看~~
kinggang 發表於 2009-10-8 07:47 AM

應該還有  峰哥說照片四百多張殺到一百多張呢!