魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 鱉達人

2009.10.7湖口野塘釣遊

[復制鏈接]
阿綱大您也住湖口啊.報妳去一口野塘{您應該也知道的}.就是楊湖路2段那一口荒廢的休閒池.當然我之前也常去.自從3年前碰到鬼之後{那天正是農曆7月15}我再也不敢去.只能去磚窯{豪叔}那裡止痛療傷.有空一起來豪叔那練練 ...
陳其榮 發表於 2009-10-8 14:35

就是在馬路邊 荒廢的三口埤阿  馬路邊也會鬧鬼喔 那A安呢~~
感謝分享釣遊.....
感謝分享釣遊喔
感謝分享...
阿綱大您也住湖口啊.報妳去一口野塘{您應該也知道的}.就是楊湖路2段那一口荒廢的休閒池.當然我之前也常去.自從3年前碰到鬼之後{那天正是農曆7月15}我再也不敢去.只能去磚窯{豪叔}那裡止痛療傷.有空一起來豪叔那練練 ...
陳其榮 發表於 2009-10-8 14:35

陳大  可以說個遇鬼劇情來聽嗎?
感謝分享釣遊
謝謝分享喔~謝謝分享喔~
感謝分享....................................
感謝分享釣遊!!!
話說當年:那時我是一個天不怕地不怕+放假不釣魚ㄝ細的釣魚狂人.當天晚上12點到達釣場12點半開戰{中間那池.也就是婆婆媽媽練功那裡}當時正處風尾咬況不錯.就再3點半的時候頭一暈有股從腳底麻到頭皮的感覺.當然那時我還是繼續不以為意{就當作阿比喝多了}直到天量5點收工.
回到家裡洗個早就爬上床練入夢大法{沒作惡夢也沒異狀}等到一醒來就連打噴嚏又流鼻水{重感冒開始}2個禮拜過去就開始朱事不順{工作.出門.失眠.......等等}過了中秋過後回家看老人家.此時老人家提議去廟裡拜拜.剛進廟門廟公就說年輕人您後面跟兄弟.我說我又沒在道上混哪來的兄弟啊?此時廟公說您被鬼跟上啦.我就說想要我添香油錢就直說何必掰這理由呢?這時又被我老母海幹一頓.
廟公又說信不信隨你我只做公德幫你祭一祭化解香油錢隨意.當然我就給他祭改化解之後.廟公說你後面種共跟了3個:1.小女孩{在地的說是貪玩溺水}2.少女{感情糾紛投池自盡}3.凶神惡煞{這我無法解釋}.....以上確確實時發生在本人身上決不虎爛.奉勸各位當感覺不對靜時趕快收工與農曆七月的晚上別亂跑.留得青山在不怕沒魚釣
一次跟三位喔
晚上作釣還是有人陪伴比較好!!
發生事情有人可以照應~被鬼跟朋友可以分一半 XD
廟公又說信不信隨你我只做公德幫你祭一祭化解香油錢隨意.當然我就給他祭改化解之後.廟公說你後面種共跟了3 ...
陳其榮 發表於 2009-10-24 23:53

通常 半夜 只要你的感覺 有異狀 我都建議不要再繼續逗留再荒郊野外...

小弟本身體質特殊 對好兄弟 感應更是強烈 相對的 碰到的遇到的看到的也是不計其數... 那種情況 大致上呢 他已經在妳附近

至於您所說得頭暈 那是已經跟你的磁場有碰撞了...講句不好聽一點的 頭暈事小 如一個不小心 你就被抓下水囉...
通常 半夜 只要你的感覺 有異狀 我都建議不要再繼續逗留再荒郊野外...

小弟本身體質特殊 對好兄弟  ...
欽ㄟ 發表於 2009-10-25 03:43

沒錯..碰到不對徑就快閃人..感謝陳大分享心得