魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5774|回復: 32

2009.10.7湖口野塘釣遊

[復制鏈接]
天氣涼了..阿福實在難釣..作釣半天釣不到2位數..只帶走這條像樣的..其餘全部放生

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +8 魚樂幣 +200 貢獻度 +6 收起 理由
維克多 + 5 + 50 + 5 感謝分享漁獲
遠傳0916 + 1 + 50 + 1
基哥 + 2 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

還有這一隻喔~~ㄏㄏ謝謝分享喔~
感謝分享釣遊喔
感謝分享釣遊
感謝分享.....
感謝分享釣遊喔..........................
野池  意外多  ^^   不知  鯽 媚妹   有否  ?
湖口哪一角ㄚ?    我也住湖口!

現在野塘不多了說~有機會帶小弟我去玩看看吧
感謝分享釣遊...~~!
湖口哪一角ㄚ?    我也住湖口!

現在野塘不多了說~有機會帶小弟我去玩看看吧
ㄚ綱 發表於 2009-10-7 22:17

ㄚ綱大大.這是朋友私人野塘.待我詢問後再找你一起拉爽爽
感謝分享釣遊喔
阿綱大您也住湖口啊.報妳去一口野塘{您應該也知道的}.就是楊湖路2段那一口荒廢的休閒池.當然我之前也常去.自從3年前碰到鬼之後{那天正是農曆7月15}我再也不敢去.只能去磚窯{豪叔}那裡止痛療傷.有空一起來豪叔那練練手繳吧
還有這樣的福哥太好感謝你的分享
謝謝分享喔~謝謝分享喔~
ㄚ綱大大.這是朋友私人野塘.待我詢問後再找你一起拉爽爽
鱉達人 發表於 2009-10-8 14:23

ㄏㄚˊ  野塘還有私人的喔!有點怪怪的