魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4044|回復: 21

陣陣 下雨滴 ~~掃興 釣遊之旅 ....=.=

[復制鏈接]
今天週日 放假天 ….. 多睡了一些 ~~ 朋友 電話 響個 不停 …..原來 已經 11點嚕

二話不說 就背著 釣具 ……騎機車 釣魚去 ~~想說 沒下雨 應該可以釣魚沒問題
~

沒想到 ~~ 剛到不久 雨就開始下嚕 一陣 一陣 時大 ~ 時小 ~ 真是 可惡 OOOXXX

友人還是 撐著 大傘 作釣 ~~ 偶僅有 喇塞~哈啦 和 看看 @@ 風景 水色 ~~

先 PO 幾張圖 給各位 大大 看看呦 ~~ 加減看 ~~ 沒魚獲呦 ~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +5 收起 理由
jackie + 5

查看全部評分

釣魚遇到下雨真的很掃興
地點蠻優的喔  有手竿也有甩竿  大大看來也是高手
釣魚為的也是享受一竿在手的樂趣
與倘佯於自然中那種放鬆的感覺
魚穫不重要啦
感謝鱷魚王的分享  推 推   
原帖由 阿路 於 2007-6-18 02:00 發表
釣魚遇到下雨真的很掃興
地點蠻優的喔  有手竿也有甩竿  大大看來也是高手
釣魚為的也是享受一竿在手的樂趣
與倘佯於自然中那種放鬆的感覺
魚穫不重要啦
感謝鱷魚王的分享  推 推 ...

嘿嘿 ~~ 最近天候都不穏定 ......時好 ~~ 時壞 ......不好搞

......還好是有帶 大雨傘 和 雨衣 還有 雨鞋 ~~ 全附武裝

......不然 沒中魚 又 被 大雨 淋 那才叫 掃興呦 ~~

......路大 何時一起 來 拉爽爽 壓 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-6-18 02:09 發表

嘿嘿 ~~ 最近天候都不穏定 ......時好 ~~ 時壞 ......不好搞

......還好是有帶 大雨傘 和 雨衣 還有 雨鞋 ~~ 全附武裝

......不然 沒中魚 又 被 大雨 淋 那才叫 掃興呦  ...

我很菜的  怕麻煩大大您了  被我搞的不用釣魚
若大大不閒棄  有機會再跟隨大大的腳步  感溫
原帖由 鱷魚王 於 2007-6-18 02:09 發表

......不然 沒中魚 又 被 大雨 淋 那才叫 掃興呦  ...

鱷魚王大大您好
感謝你告之優美釣點
有機會請也帶我去可以嗎
我釣魚也很菜
謝謝感恩
原帖由 蔡一德 於 2007-6-18 12:28 發表

鱷魚王大大您好
感謝你告之優美釣點
有機會請也帶我去可以嗎
我釣魚也很菜
謝謝感恩

沒問題 ~~ 蔡大哥  偶都是 週日 才去滴 .......專攻 乒乓組 釣大頭鰱 ~~

.........................主要 那釣場 其他時段 會有 海盜船 滴 趨趕 ~~ 所以 才僅挑 週日呦 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-6-18 00:02 發表
今天週日 放假天 ….. 多睡了一些 ~~ 朋友 電話 響個 不停 …..原來 已經 11點嚕

二話不說 就背著 釣具 ……騎機車 釣魚去 ~~想說 沒下雨 應該可以釣魚沒問題 ~

...

感謝分享

好久沒去嘍
原帖由 施公 於 2007-6-18 21:05 發表

感謝分享

好久沒去嘍

嘿嘿 ~~ 施大 這裡 的釣況 真滴 不好呦 ~~

......不過 偶都 當休閒 喇塞 小聚 .....運動 運動 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-6-18 22:54 發表

嘿嘿 ~~ 施大 這裡 的釣況 真滴 不好呦 ~~

......不過 偶都 當休閒 喇塞 小聚 .....運動 運動 ~~

偶都在您ㄉ對面釣刺刺

冬天釣大頭
原帖由 施公 於 2007-6-19 21:23 發表

偶都在您ㄉ對面釣刺刺

冬天釣大頭

呵呵 ~~ 施大 是在偶 背面遠一些滴 釣場 .........釣 大黑 吧又 ~~
鱷魚大
我們好像是在對面相識的ㄛ...
原帖由 哲野Tetsuno 於 2007-6-19 23:57 發表
鱷魚大
我們好像是在對面相識的ㄛ...

嘿嘿 ~~ 上週 您在對面 釣魚 ....被 紅色 海盜船 闗照 .......偶也知道呦 ~~
雨天釣魚是很麻煩,但對我們愛釣的人來說"風雨無阻"!!
不過有時下雨咬況更好~
釣魚人
要有越輟越勇  
下雨還好
不要吹大風
一切都可以
原帖由 chennorman 於 2007-6-27 14:32 發表
雨天釣魚是很麻煩,但對我們愛釣的人來說"風雨無阻"!!
不過有時下雨咬況更好~

嘿嘿 ~~ 大大 說滴沒錯 ........有時 下完雨 後 會大咬 ~~

............主要是 水溫改變 起了一些索餌 變化 ~~