魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1292|回復: 9

比賽

[復制鏈接]
目前已經跟野研社社長  台灣阿隆  初步達成協議,
約在4-5月時舉辦友誼賽,並且可能找桃硬組一起舉辦
三個團體的友誼賽,所以請魚樂幫兄弟盡早準備!

另外...由於時間還早,我的想法是此次比賽由魚樂幫新生代
代表魚樂幫出賽,至於幫內幾位前輩級的老師,
希望能在比賽時依然能夠到場,在選手比賽時適時給于指導,
希望魚樂幫能用新生一代   一戰成名。

不知道這樣大家有沒有什麼想法呢?
如果是友誼賽籤位的排列需不同模組,例如:娛樂、桃硬、野營、循環下去。
第二模組:魚樂魚樂.......................桃硬桃硬......................野營野營.........................
每隊人數相等。

給新一代參加是不錯建議,不過娛樂幫可得先成立特訓組。
可由站長點名出列接受集訓。
或魚樂幫成員自動報名。
恩!  比賽模式等日子近了,再跟其他社長討論一下!

至於魚樂集訓,有在徵召戰鬥小組了....如果沒意外的話到那個時候,實力應該不算太差!
新生代集訓...還有勞鴨師父等幾位大師幫忙了!
原帖由 基哥 於 2008-1-6 23:41 發表
恩!  比賽模式等日子近了,再跟其他社長討論一下!

至於魚樂集訓,有在徵召戰鬥小組了....如果沒意外的話到那個時候,實力應該不算太差!
新生代集訓...還有勞鴨師父等幾位大師幫忙了!

基哥我報第一名!~
鴉師.及各位大師要教教我喔!~~
我也要報一名~~
大家要教我釣魚喔~
一個月兩次會選在星期六或者是星期日?
(星期日的話比較不容易去)

如果沒辦法參加

但是只要是新竹的戰鬥池

我會提供當池的 魚情 餌料狀況 釣組 釣況

如果要特別試餌 只要基哥說一聲

我一定會幫忙

因為必竟是魚樂的一員也希望這個好網站能夠有不錯的成績

ㄚ輝在這有一些小建議

因為每個釣友 都有所謂的主場優勢

例如 狂刀哥及智偉哥對新竹的戰鬥池子 非常的了解

建議以每個地方可以推薦一兩為基本釣手讓大家能夠對池子基本狀況可以更了解

大大提高競爭優勢
原帖由 風城釣手 於 2008-1-7 10:06 發表
一個月兩次會選在星期六或者是星期日?
(星期日的話比較不容易去)

應該是以星期六為主,目前成員當中,星期六大家比較有空!
另外...戰鬥池星期六有比賽的也比較少,練習方便!
基哥..比賽都辦在戰鬥池哦?那小弟就當專職的啦啦隊!!哈哈
請問基哥是不是魚樂幫的戰鬥小組才可以參賽呢?!
原帖由 天竿第一隻 於 2008-1-9 19:43 發表
請問基哥是不是魚樂幫的戰鬥小組才可以參賽呢?!

沒有....比賽之前會有一場選拔賽,取前幾名且當天能去的比賽的!
所以所有魚樂幫兄弟都有機會....畢竟是掛魚樂幫名號出戰,而不是戰鬥小組不是嗎?

戰鬥小組也並不是專為這場比賽而臨時徵召...而是長長久久的一個團體,
且這個團體是不是以後都15個人,這個要看以後這個團體的運作情形,
如果此形式經過運作是OK的....這15個人另外再各自成軍15人小組...也是未知之數。

還有一點就是...戰鬥小組任何一場練習...魚樂幫所有成員亦可臨時參加,
戰鬥小組跟魚樂幫其他兄弟不同之處就是除了戰鬥小組版塊的資訊看不到,且不用遵守
戰鬥小組的特殊規定,除此...跟大家都一樣!