魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 14880|回復: 104

[活動] 2009年10月份愛心義釣在鄉村魚池

[復制鏈接]
活動時間:10月24日星期六 AM07:00~PM03:00
3 r" P, _3 e/ H活動地點:鄉村休閒魚池* E+ f4 \! X4 B
活動費用:300元(含池租.中餐,及愛心捐款)
: E8 ]& k) a# f  n; d6 n# W. i& G' y
* r' n/ ?  k) w4 K" z% V% W辦在鄉村一邊喇賽釣魚一邊送愛心,目前咬度不錯,如果參加人數比較多,就來個趣味賽吧!
- s, L* r) ]- x/ C% l8 n8 A基哥照例提供朝日母線跟IFishing戰鬥係子線當獎品啦!
+ G# d6 p0 r/ Z' o5 i6 E
; G1 `, r9 u/ d0 s募集物資有鹽、油、米、醬油、成人尿布、衛生紙…等。
5 H( Q- Z( C7 B% {- y3 l, q這次也募集募集二手衣物及二手家電喔!  很缺喔....請大家踴躍報名喔!
搶頭香嚕.....遠傳+1
2# 遠傳0916
1 I  O6 X2 Z9 Y' x: N5 T3 H9 Q  W好像要上班也~~在看看喔~~加油~~大家多報名喔~~
拜六..而且又在鄉村...3 [4 u6 k1 [4 G' g& P
2魚暫報兩支..
) ?( S6 u) z: Q& n# C順便把8月義釣趣味競賽獎品塑膠母線盒捐出來(2個)..
2# 遠傳0916  
1 n# K8 e5 N- w# Y  f好像要上班也~~在看看喔~~加油~~大家多報名喔~~
6 D4 v' E( A8 F+ x& t5 lkinggang 發表於 2009-10-6 13:00

0 H$ a* T6 r" r+ Z- |, `! ~% v$ {# I5 r$ M

' s* y; h4 L* q7 I2 ]; i) ^  u志剛...你可以釣魚了喔?!
當天沒重要事一定到~
志剛...你可以釣魚了喔?!
: a5 z9 E  ^# r6 S' V* U$ x& Xㄚ綱 發表於 2009-10-6 17:05
$ {7 s& Q% A* [
10/10號解禁阿~~~5 I) Q6 n" ^7 u, ^! J7 R' {
$ P5 P* k0 Q% {8 N) R6 ]" g# q) e
所以是10/11可以釣魚了~~8 _1 `( o  \+ |/ ?4 s, ~/ P
* ^, Z5 u$ x" \9 P, E0 u8 A
還是老話要請牌啦~~
請問是不是同9月份一樣送安康教養院?
10/10號解禁阿~~~
1 W5 E3 v, ?: u# U9 Z* Z5 ]2 A: Z7 x# k$ B- i4 a
所以是10/11可以釣魚了~~) Y! z4 q& Z4 d
) J+ x& n& w0 A% r3 N7 x) C3 c1 L
還是老話要請牌啦~~
$ C& {. h' p3 U0 i. m3 A+ z( [kinggang 發表於 2009-10-6 17:34
8 T# U* N4 T0 [5 d' b. L- i1 Z6 N! ]
' R4 `0 E- ]1 e$ k: O$ u
那竹聯幫週年慶的活動就可以參加了啊!快去請牌吧
那竹聯幫週年慶的活動就可以參加了啊!快去請牌吧% _+ u5 V: p' i; }4 {. B
ㄚ綱 發表於 2009-10-6 22:18

# j) B8 B. K: @; Y& S) u6 a都沒注意看~10/11才能釣魚啦~~
實在太屌了!
2 K6 a- P# b, F/ x3 g鄉村10/10有活動" e5 l" E8 f0 x
10/18也有活動!4 C, w7 z; E' q2 l
10/24又有活動!: l. H3 L) Y: l4 @# L# A5 k
呵呵呵
請問是不是同9月份一樣送安康教養院?
  A1 V- A& o* S) K& }4 Q8 c  s定暘小黃 發表於 2009-10-6 21:52

, \6 W/ K/ `# X9 O2 ?4 F是的~   聽說安康現在很缺物資啊!$ {7 S% r6 v( R: E! h0 C
大家趕快發揮您的愛心!
基哥:還粉久吶....: t( F! F) ^3 _3 A
不用上班的話就一定到的啦.....
都沒注意看~10/11才能釣魚啦~~
) q) p5 o; r4 J3 m, [  ?6 skinggang 發表於 6/10/2009 22:27

- ^* N- A& j# U( J! E% {9 w2 N志剛大...
& }6 o7 w; M5 I請牌請了那麼多次了...
6 V' H  v. [5 H- ?6 z( G也請太坐行行好...準時個若干次後! 9 Z* K  }* D! |9 \
就可換張"免死金牌"來用用...以備手癢時用啊!
.........參考參考............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x